galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Пассионарный потенциал субкультур

"Скинхэд-субкультура — это ультра-маскулинная реакция против различных кризисов маскулинности в западном мире (и в России)"

Их, скинхедов, конечно, направляют в тупиковую иллюзию "кто будет владеть улицами" для столкновения с протокавказкойсубкультурой, которая так недавно появилась в больших городах России благодаря массовой миграции кавказских народов в срединную Россию. В этой иллюзорной борьбе одних гопников против других гопников растворяется пассионарный потенциал и тех и других .
А этот пассионарный потенциал мог быть реализован на переустройство государства и капитала. Да, структура оплаты труда в нашем государстве произвольна и  хуже чем в Буркина Фасо.  Уборщица Газпрома носит сумочку за 2 миллиона рублей. А нейрохирург с, который учился 9лет(7 лет медвуз +2года ординатура) и проработал 10 лет получает зарплату 17 тысяч, учитывайте что только начав работать этот нейрохирург получает 4,5 тысячи.
Впрочем обеспеченные люди из нашей элиты предпочитают и лечиться и оперироваться и рожать за границей. А в моем городе роддома переполнены, влюбое время года.
Когда-то был роддом №1 в котором я родилась, его сейчас нет, он исчез давно. Роддом№2 перепрофилирован в перенатальный центр. Роддомов №5 и 7 в природе не существует по крайней мере в Уфе. Роддом №3 вроде есть, т.е. это теперь центр обследования беременных, где врачи хуже чем в обычной женской консультации: тамошний кардиолог не умеет ставить датчики на пациента сама, когда медсестра на больничном, а когда же коварная я дала этому кардиологу кардиограмму сделанную мне в Республиканской больнице- она жалобным голосом сказала, что кардиограммы сделанные на другой марке аппарата она читать не умеет, Видимо те,  кто мог бы уметь читать кардиограммы всех видов просто не пошли работать врачами за 4,5тысячи, ведь если есть мозг , то человек понимает что быть уборщицей Газпрома выгоднее.

Но для субкультуры улиц - уборщица Газпрома это будет теперь фетиш крутой, да еще какой. Битвы за улицы - это битвы за места уборщиц Газпрома.
Но увы, мест уборщиц в газпроме меньше, чем даже начальников отделов, наверное. Пассионарная энергия тех, кто родился в коридорах роддомов, потому что половина роддомов закрыта будет потрачена не на то чтобы в стране были роддома в достаточном количестве. Энергия тратится на то что" типа давай вытесним понаехавших, и тогда в наших роддомах будет хватать места". А то что что-то не так со структурой управления, кторая замкнута сама на себя, которая закрыла роддома, ибо для них элитных нет этой проблемы - участники битвы за улицы так и не понимают.

http://paperpaper.ru/prakhov/
Tags: брутальное, гендерное, миропорядок, мысль, племя младое, современность, социум
Subscribe

  • Памяти Леонида Филатова

    26 октября - день памяти Леонида Филатова Годы жизни (24 декабря 1946 — 26 октября 2003) «…И не умерших классиков вина, Что резко поглупели времена.…

  • Corneille - Tout le monde [Clip officiel]

    Вот еженедельный просмотр французского шоу "Голос" погрузил меня во франкофонию. Такой вот сегодня очаровательный вокально Corneille, просто очень…

  • Про "актуальную поэзию"

    Как определить сущность "актуальной поэзии"? Думаю, здесь замешаны не только новая тематика или новое видение старых тем, как постулирует,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment