galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Моя франкофония нашла Black M - Ailleurs


Моя франкофония иногда дремлет, но иногда просыпается и вот Я нашла . Представьте человека которого зовут Тау Кита или Эпсилон Эридана, а он берет псевдоним Серый Чел, Вот-вот родители назвали парня таким инопланетны образом - Альфа Диалло, а он взял псевдоним Черный М. Он шикарно поет и сочиняет отлично. И танцует элегантно, как переливы морских волн Я уже два года не танцевала, от слова совсем , после постигших мою семью несчастий с тяжкими последствиями, которых нам теперь жить до конца. А вчера после недели слушания и смотрения этого клипа

Black M - On s'fait du mal


https://www.youtube.com/watch?v=8RsTQzWAe28
Я попыталась повторить эту волну.Я каменная совсем стала за эти годы, Но мне захотелось так, что я встала и начала танцевать. Это огромное событие.
Потом, когда я устала, я пошла в дебри поисковиков читать об этом французском артисте


https://www.youtube.com/watch?v=zxdA9XnC120
- Этот танцевальный трек «Mme Pavoshko» зазвучал в конце марта – прямо перед выходом альбома рэпера. Одновременно вышел клип композиции, в котором Black M объяснил, кто такая Мадам Павошко и какую роль она сыграла в его жизни. Малоприятная пожилая «мадам» с экзотической фамилией – то ли директор школы, то ли завуч, то ли консультант по профориентации. Бывший нерадивый ученик Black M обращается к этой карикатурной даме с рассказом о том, что нашел свое место в жизни и преуспел благодаря таланту и воле. В начале клипа Мадам Павошко на личное дело рэпера ставит штамп «Не имеет будущего» (Sans Avenir).
Из композиции «Mme Pavoshko», кстати, можно узнать настоящее имя рэпера Black M – Альфа Диалло (Alpha Diallo)
Tags: артист талант, музыка, франкофония
Subscribe

  • метатехнологический подход

    Мало мне метамодерна, так еще и метатехнологии образовались https://anlazz.livejournal.com/631407.html Тем не менее, причина «нетранслируемости»…

  • Colde (콜드) - 빛 Light

    Какое красивое дизайнерское пространство вокруг дома. Художники декораторы поработали на славу с цветовыми акцентами, но на белых изгибах все…

  • дебаты о "в" или "из"

    увы это не наша земля, её у нас отняли воры, которые в третьем риме сидят. "все дороги ведут в рим"! Или если исторически то "из рима ведут все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments