galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

о вечной молодости, фотошопе и чувстве реальности

Последние сутки  получила 17 писем от одной особы, запечатленной на кинофестивальных фото, с просьбой удалить ее фото. Стоило мне пойти на поводу и удалить ее портретные фото, как сегодня она требует удалить даже и групповые, и даже те, где от нее лишь мочка уха.
Девушка хорошая, очень красивая(огромными зелеными очами) и талантливая, но красится каким-то тональником, который на фото блестит как сопли  и кроме того он жуткого оттенка "просоляренная до коросты". Когда я увидела ее первый раз, то подумала - о, так может выглядеть вечная "пеппи длинный чулок" в 52 года! Именно такой стиль одежды был на этой деве, позже она продемонстрировала вариант костюмчика "сейлор мун". Вчера же возясь с ее бесконечными письмами - истериками и удаляя ее портретные фотки, не выдержала  - пошла посмотрела возраст в ее профайле. Она 1976 года рождения. Самый тяжелый случай - это 38-летние девушки, которые одеваются как пятнадцатилетние, чтобы выглядеть 25 летними! В результате странные чувства у всех, особенно если эти девы делают из всего трагедию. Она мне пишет -"я визуал, у меня депрессия когда себя вижу на этих фото". Она - не визуал, она себя не видит, если ей смыть тот преувеличенный аляпистый макияж, возможно, особенно после бани, она будет выглядеть на свои 39... Интересно, у нее зеркало дома со встроенным фотошопом и цветокоррекцией, чтоб так адски краситься и глядя на себя думать "накрашенная именно так я намного лучше". Вот такие люди и обогащают косметические клиники, а потом и психиатрические тоже.
А я то думала она из чувства юмора так одевается! Прикольно же и даже мило появиться  в образе, так феерично выглядеть не бизнес-леди и не светской львицей, а вечной клоунессой-коломбиной! У меня была как то знакомая из театра кукол художница, так вот она и себе кукольные платья шила и носила их по приколу на всякие тусовки- выставки, и ей было 51 год, и у нее было потрясающее чувство юмора. И она создавала атмосферу карнавала вокруг себя.
Вот и я прикупила себе весёлую шапочку, главное - девчата, сердцем не стареть!
Я в центре, а по бокам ребята из магнитогорской группы "Гонзо".
Tags: Иллюзии, Перфекционизм, Четыреждынедевушка, а женщины меня простят, внешность, воплощение, депрессия, диспропорция, женский клуб, идеализм, красота, облик, образование образов, разговоры, смешно, смутное женское, сырой фарш вместо мозга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments