galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

про Японию и розовые очки

Не надо быть «политкорректной» или «толерастной». Вы не в том сегменте интернета. Говорите как есть. А именно, в Корее % красивых людей не чуть-чуть повыше других стран, он намного выше. Потому что корейцы неадекватны в отношении красоты человека. Они настолько неадекватны, что у них 2/3 населения прошли пластику. Многие и осветление кожи. Они больны.
Преступность и прочий криминал здесь на уровень меньше, конечно расслабляться не стоит даже если вы в раю, и если быть осторожным, ничего практически не случится плохого, даже пьяные до смерти корейцы до ужасы милые и дружелюбные, я то думал, вот нарвался, месиво сейчас будет... И вся молодежь из за указанных Алтынай причин завышенных норм красоты, стремится быть милее. Девушки откровенно тают от простого обращения или взгляда, а парни очень дружелюбные и уступчивые. Все почему то горят желанием помочь, и молодые и взрослые, даже если не просишь, что то сами замечают и пытаются помочь, забывая свои заботы.. И конечно, не могу не ответить что само понятие женственность здесь обретает очень очень насыщенный пример, что по началу не веришь, подозреваешь фальш, игры, но со временем приходишь к выводу что это уже на уровне воспитания так.


В Японии до женщины даже дотрагиваться нельзя. В совокупности с уничтожением мужского либидо в Японии по сути это привело к тому, что мужики в Японии давно уже не мужики. Отношений там никаких нет вообще. Япония одна из самых вымирающих стран в мире. А про отсутствие секса в этой стране пишут уже все журналы мира. Мужчина по природе своей доминант и если ему с рождения по рукам бить, то вырастит японский мужчина,


в Японии не может быть много изнасилований потому что в Японии нет много мужчин. Там одни растения на которые тошно смотреть, не то чтобы попой повилять перед ними. Меньше аниме смотри

читал про эксперимент, на мышах, им все давали, что было необходимо, их колония росла, а потом, пошли геи и мыши без лебидо, потом самки ахуевали и не давали мышкам вообще, потом колония сдохла, от того что не плодилась. Вот такая вот сказочка, была продемонстрированна аж 65 раз, с моделью поведения человека, типо. Так что Смотря на Японию и другие страны. Я вижу этот эксперимент в действии. Подписываюсь под вашим коментарием сверху малолетние к-поперы,дорамщики, анимешники,эмори и гопота, надели розовый очки и поехали,а потом разочаровываются.

Вспомнился первый год в Токио, приехала с представлениями, в отрочестве прочно сложившимися по аниме: сначала я была в восторге - бросай сумки где хочешь, все очень добрые и глубоко душевные люди, преподаватели гениальны, еда просто шик! Никто не выпендривается, по внешнему виду в 9 из 10 случаев ни за что не догадаешься о количестве нулей на банковском счете (со временем правда учишься распознавать дорогущий хлопок и самые качественные ткани), ночью по темной улице (если такую найдешь) иди хоть полуголая - совершенно безопасный вакуум... Потом я стала замечать новости о маньяках и о каких-то совсем не демократичных политиках :D Стала замечать, что люди может и добрые, но больно закрытые, и сексизм в некотором роде процветает, и от женщин ожидается, что после рождения ребенка они как отдельные личности потеряют смысл, и общество обособленное, и мне, кажется, никогда не стать его частью... Упадок настроения длился долго, где-то полгода все было очень плохо. Но затем все выровнялось. Сейчас живу с твердым осознанием недостатком и достоинств
тебе нравится в Японии?Все равно нравится. Есть у этой страны неоспоримые плюсы и дичайшие минусы, но здесь любят тех, кто умеет из любых минусов сделать еще больше плюсов) Я сужу субъективно, так как по совпадению уезжала сюда, в одну из безопаснейших стран, из зоны конфликта, поэтому для меня Япония стала еще и островком спокойствия. И поэтому в ближайшие годы перебираться жить в другое место не хочу как-то. Ну и потому что здесь есть перспективы личностного роста, и детей здесь воспитывать почти идеально :)
Tags: ебля-гребля, красота, миропорядок, мужчина и женщина, страна чужая, халлю, японский язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Может ли женщина построить баню?

    Олеся Умерова 2 ч. · А! Я же не рассказала, как построила баню. В этом посте будет дан ответ на вопрос, может ли женщина построить баню. Спойлер:…

  • время прилива

    Если бывает время прилива, то несомненно бывает время отлива. Ты лежишь на отмели и вязнешь в иле, и не можешь идти, проваливаясь по пояс - то ли в…

  • источники силы, невидимость в социуме и цвет

    парадоксальную вещь скажу, но иногда нет других источников силы, кроме грусти. Силы, чтобы жить. Грусть очень... питательна - для души, для…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments