galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

SoulQuin певица в образе томбоя

Сейчас люди пишут покойся с миром под её роликом . Корлева Души покончила жизнь самоубийством.

SoulQuin


https://www.youtube.com/watch?v=gcVwpjAQ-DI

https://www.youtube.com/watch?v=_B0F8hAP-sM

Когда приходится раскрывать сердце (а без этого на сцене делать нечего; пипл хавать пластиковые чувства не будет; восток, однако...)


Упорство и трудолюбие могут привести к успеху. Но если человека творческого "пережать", то хрупкая личность ломается мгновенно. Не знаю как в других областях, но в искусстве количество самоубийств на душу артистического населения страны утренней свежести просто убивает. Честно говоря, для русскоязычного сегмента так, на вскидку, и не вспомню подобных катастроф. Бывают трагические переборы с алкоголем или наркотиками, драки-поножовщины. Но чтобы в здравом уме и трезвой памяти...
Tags: артист талант, халлю
Subscribe

  • "6 правил здоровья". Как делать гимнастику НИШИ

    Когда дочери был год, она была очень ручная и уже не легкая, я сорвала спину и только гимнастика Ниши тогда мне помогла - в течении двух месяцев я ее…

  • Ая САДОВСКАЯ. Муха

    Ая САДОВСКАЯ, г. Кривой Рог Муха Вот я иду. Вот стал. Надломлен угол между землей и плотью человека. Я никого не предал и не трогал. Чужого не желал…

  • Алексей Кац. Королевы Невроза

    О королевы невроза с телами вакханок и разумом девочек девятилетних о истерички со следами старинных побоев на лицах с зубами щербатыми голубокровных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments