galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Все ваши родственники - это те, кто имеет много кармы с вами.

Ваши отношения - это ваша карма. Вы вынуждены быть с теми, с кем у вас есть карма. Насколько много кармы у вас с данным человеком, настолько долго вы с ним будете.

С кем-то вы встретитесь один раз, с кем-то проведете один день, а с кем-то останетесь на месяцы и годы. Больше всего кармы у вас с вашими родителями, особенно с матерью, потому что они дают вам ваше тело.

И когда вы очищаетесь, в первую очередь очищается карма вашей матери. Но ваша карма не закончится, вы должны будете находиться рядом с этим человеком. Все ваши родственники - это те, кто имеет много кармы с вами.

Встречая людей и открываясь им, ваши энергии взаимопроникают в вас. И все, с кем вы имеете близкие отношения, начинают существовать внутри вас. Вы становитесь похожими на них: так же говорите, выглядите, ведете себя, думаете, и в итоге становитесь ими.

Если вы находитесь в любви к этим людям - это хорошо. Но если нет, то присутствие эх энергий будет тяготить вас и вы не сможете от них очиститься. Ваша энергия проникает в других, их энергия проникает в вас, и вы уже несвободны.

Чтобы освободиться от чужих энергий, вам нужно очистить свое внутреннее пространство. Это можно сделать в медитации. Во время медитации приходят воспоминания о тех, с кем мы связаны. И вы вдруг проваливаетесь в прошлое и начинаете заново проживать то, что случилось с вами когда-то давно.

Вы находились в том эпизоде в неосознанности и оставили там свою энергию. И теперь, медитируя и осознанно наблюдая за воспоминанием и чувствами, вы возвращаете застрявшую в том событии энергию себе. Эта энергия очищается и возвращается к вам.

Вы находились во тьме, в неосознанности, но сейчас, осознавая, вы находитесь в свете, и этот свет собирает всю вашу энергию, которую вы оставили в бессознательности. Когда вся ваша энергия соберется, - тогда вы станете одним целым. Таким образом, освободиться от отношений с кем-то вы можете только оплатив всю карму с ним.

http://ves-v-sebe.livejournal.com/668827.html
Когда связь со всеми закончится, тогда вы станете одним, настоящим. А так вы разорваны на сто частей: у вас отношения с тем, с этим... В медитации вы из сотни становитесь одним. И когда вы станете пустым, когда останетесь только вы один - тогда услышите свой истинный голос.

Но пока вы слышите только голоса других: отца, жены, детей и всех прочих. ВЫ забыли свой голос, свою естественную природу. Вы сами создаете карму, никто другой.
Tags: Перфекционизм, Прямое попадание, Семья, достоинство, ноосфера, одиночество, перспективы, свобода, семья, социум, целеполагание, энергетический капитал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments