galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Нашествие варваров

В мире , где варвары философов победили:
Кому нужны книги?
В этом мире где ИГИЛ
Взрывает тысячелетние арки
Зачем нужны книги
И специалисты
По культуре Византии?


Читая о современных беженцах, требующих предоставить им европейских женщин для удовлетворения сексуальных потребностей - я увидела такую нелогичную абсурдность происходящего, что захотелось показать кусочек подлинного чувства человека, пережившего войну. Есть еще люди в нашей стране , которые помнят,как выглядят и что чувствуют и хотят вернуть те, кто теряет родину, дом и близких из-за войны.
"В городе появились молчаливые и незнакомо одетые западные люди. Их пpoзывали «выковыренные». Война выковырнула их из обжитых гнезд.
.Глядя на них, пожилые женщины вытирали слезы. Перед домом культуры появились нездешние музыканты, не похожие ни лицом, ни волосами на жителей нашего городка. Смуглый горбоносый музыкант в бархатном пиджаке выводил на контрабасе такой печальный, похожий на низкий человеческий голос звук, что, казалось, в больших черных глазах его проступают слезы.
И вот к сроку пришла осень, первая осень военной поры. Заугрюмел ты­ловой рабочий город, ходили тревожные и украдкие слухи будто немцы подошли к Москве или бои уже идут на окраинах. Хотя радио и газеты пов­торяли, что победа будет за нами.
Это была самая печальная осень в моей жизни. Печаль была во всем. Печальны были холодные утра, когда шел к заводу, печален был иней на траве, печальны были запахи увядания, печально гудел заводской гудок и кричали паровозы на станции. Печальны были туманные дали за городом и горы. Печально и прощально щемило в груди. Хотелось уйти за эти горы, туда, где быть может, нет ни войны, ни печали.

Быть может, это была прощальная печаль, печаль разлуки. Нет, не с горолком Белорецком, а с юностью, которая только начиналась и не успела расцвести. Как будто моя все еще подростковая душа предвидела, знала, что не будет у меня ни юности, ни молодости, ни чистой взаимной любви..."Анатолий Генатуллин, писатель-фронтовик о начале войны в рассказе "Астры" - нынешним летом мне довелось редактировать этот рассказ.

Беженцы - это измученные женщины с испуганными детьми, на 100 человек беженцев один хромой, полуслепой мужик.
А молодые, здоровые мужики , уклонившие от призыва в любую из противоборствующих армий, - это просто еще одна тайная армия, пятая колонна...Но чья она - эта пятая колонна? Уже и состав и моральный облик внушают опасения.

Про правозащитницу(дуру вселенскую - переться без охраны к куче диких мужиков, да еще и с ребенком), пострадавшую от "беженцев"
http://www.liveinternet.ru/users/3124701/post374018053/

Телерепортаж из лагеря беженцев вызвал в Европе волну возмущения.

«Эти люди — невероятные нахалы. — возмущается один из граждан Евросоюза, призывая к их немедленной депортации вместе с руководством ЕС. - Они бросают свои места на родине, повергая ее в еще больший хаос. Они платят тысячи долларов, чтобы приехать в Европу, а реальные беженцы страдают от голода и болезней в лагерях вокруг Сирии. Этим хамам даются бесплатное питание, бесплатный кров, одежда, бесплатные услуги. И теперь им этого мало, они еще и секса начинают требовать!»

http://rovego.livejournal.com/5629844.html
Tags: 21век, Гражданская война, Дура вселенская, Иллюзии, Миропознание, Совпало, Эмо бушует, диспропорция, достоинство, другие поэты, звуковая боль, идеализм, перспективы, свобода, смутное женское, смущающее, современность, социум, страна чужая, сырой фарш вместо мозга, устройство человека
Subscribe

  • теплое спасение в ноябре

    Первый снег в моем городе... Но погода ещё хорошая. Пахнет свежестью и Новым годом В эту белую ночь. Завтра выход в серый полдень И черную слякоть…

  • бесконечноногий бег

    Одинокая и Единственная Я у себя самой, Я ищу тот дуб, то дупло в лесу глухо Куда буду кричать Свою душу. Никому не сказать. Никого не обнять…

  • прорвусь через эту осень

    Мотылёк восходящей луны Станет первой снежинкой Крылышком грядущей зимы. Мы построим снежный замок Для Оберона и Титании. Проклятая память Меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments