galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Видимо надо назвать этот пост лытдыбр, но такой тег я заводить не буду;(

Вчера написала большой материал про корейскую волну( первая часть уже опубликована в среду, но сайт опять заблокирован) , потом поняла что надо его не просто поделить на части , а сделать из него несколько самостоятельный статей . И сейчас прям в тоске от этой задачи. В муках редактирования: слушаю всякую музыку в исполнении детей на австралийском голосе))
Хотя читаю интервью о встрече корейских  айдолов российскими фанатами в аэропорту Шереметьево. И прям горжусь девочками из фан-клуба.
http://www.showasia.ru/archives/299425
EXO и их персонал вышли и обомлели. Фанаты стояли в ровные колонны, не кричали и не кидались, в аэропорту царила тишина, только изредка кто-то попискивал, повизгивал, но волонтеры сразу пресекали подобные выходки, мы ненароком запугали бедных фанатов. Менеджеры были в шоке, достали свои телефоны и начали снимать все подряд.

EXO сделали пару шагов, и лидер корейской половины группы, Сухо, остановил участников и что-то сказал по-корейски. Мальчики встали линией и поприветствовали всех встречающих своей традиционной кричалкой: «WE ARE ONE — WE ARE EXO!» (мы едины — мы EXO). Вы не представляете, какая на самом деле это честь для российских фанатов, они никогда так не делали в аэропортах. Это выражение глубокого уважения пронзило меня, я даже не могла смотреть на них, EXO очень вежливые и милые дети. Далее мы все вместе пошли, EXO и наш круг волонтеров, мальчики (все еще шокированные и изумленные) медленно продвигались, они махали всем, посылали ответные сердечки, широко улыбались, фотографировали и снимали все происходящее на свои телефоны. Они были очень удивлены, что никто не пытается их толкнуть, залезть камерой чуть ли не в лицо,  потрогать  или чего хуже.

Источник: ShowAsia.ru

Tags: смущающее, увлечения, фанаты, халлю
Subscribe

  • ПОРОДИСТАЯ АЛЬПАКА

    Культура социальных сетей Не погладит тебя по голове, Не скажет: Какие у тебя мягкие и кудрявые Волосы - ты породистая альпака! Я - "породистая…

  • Сомнамбулическое

    сомнамбулическое Бываешь настоящей иногда Когда уходишь понемногу в космос вместо тебя появляется Бог - он снисходит на улицы Ночью бредёт Не боясь…

  • Ширмуюсь

    Ширмуюсь, закрываю рассужденьем свой недостаток или преступленье: Жить по своим законам эту жизнь, Эту любовь. Да, это тяжело, Как разность лиц и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments