galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

О неожиданных и ожидаемых , но все равно необъяснимых реакциях

Ну вот получила две ожидаемых презрительных  реплики на свои посты
от замечательного шовиниста(мой единственный постоянный читатель, очень милыйconti_nues )    http://galareana.livejournal.com/394092.html который не дочитал до слов " Оба механизма мышления присущи как мужчине так и женщине, и это уже особенности общества и образования, какой частью кому приходится больше пользоваться.
Так что вы в данной ситуации воспользовались своим эмоциональным мозгом для вывода. Подумали шаблонно, вам лень думать логически, и не хватает информации."

И совершенно гневный вопль поклонника японских дорам http://galareana.livejournal.com/393236.html и опять таки этот мой пост  не прочитан. Я там размышляю о том, почему легче воспринимать, а не о том что лучше, что хуже. Я кстати, даже убрала абзац почему затруднено восприятие японских дорам с моей точки зрения.Потому что как известно о вкусах не спорят, о них кричат - особенно люди очень увлеченные. Но люди очень увлеченные корейской масскультурой или китайской или таиландской совсем не кричат на людей увлеченных другими азиатскими масскультурами. И только у поклонников японской масскультуры хватает сил ходить на форумы и обсуждения, посвященные другим и орыть что вы все тупые, вместо аналитических разборов. В общем то это загадка агрессивности j-фанов по отношению к другим фанам  - я даже у переводчика работающего с японскими музыкантами об этом спрашивала, он удивился.У него нет времени на интернет, он с живыми людьми общается. А они очень милые - и японские музыканты и их поклонники.
Subscribe

  • У таланта и мастерства нет простых правил

    Одно время у меня имелась уйма свободного времени. Я могла спать лежа, ходить прямо, есть сидя и пережевывать тщательно. Много читать, оставляя на…

  • невзаимность

    Любовь и музы galareana 26 декабря, 2014 Ситуацию сублимации, когда человек осознает невзаимность, но фрустрацию не испытывает, а просто отделяет…

  • про сервис для японских стариков

    Вчера В Японии был государственный выходной - день пожилого человека. В стране только старше 100 лет 86 тысяч человек, и за ярлыком "самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment