galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Какая я, однако:)))

Какая я, однако:)))
http://www.istoki-rb.ru/search/?q=%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Галарина помнит, что Шалухин первым стал набирать стихи на компьютере и писал «километры» стихов.

многоопытной в вопросах семейственности поэтессе Галарине

фраза, достойная упоминания: «Внутри каждого человека, внутри каждого города свой словарный запас». Это сказала Галарина

Галарина гуляла по парку с дочкой. Разговорилась с какой-то няней о том, как создаются семьи. – Замуж выходят одни и те же, – сказала няня.

Галарина, заметив, что в стихах нет ни основного фона, ни предмета, посоветовала автору обратиться к поэзии Афанасия Фета, Елены Шварц и Натальи Николенко.( правильно Николенковой)

бурливая Галарина решительно перехватывает слово велеречивого ритора многочисленных подмостков. Она разит публику полусвободным своим стихом. Прозаическим словом она учит всех нас, как надо и как не надо писать. Для этого, конечно же, надо читать правильные книги. Никто в ответ не находит никаких решительно опровергающих аргументов.

. Стихи Галарины были интересны и сложны, но они не воспринимались на слух. Скорее их надо читать глазами, а не слушать, и быть при этом наедине с автором, настолько эти тексты откровенны и личностны.

как всегда необычны и глубоки были размышленияГаларины о временах года,

Галарина мне поможет, Она знает, она может, Как мне нужно оттолкнуться, И попасть наверняка Выше слова, выше боли, Выше страсти, выше крыши В облака. Я   с тобой, увы, расстанусь И сама с собой останусь, Облаков коснусь руками. Улетаю. Все. Пока.  ...

у нас продолжается парад посредственностей – неизвестные люди приходят в культуру, получают в ней награды, деньги, звания, ресурсы, влияние и исчезают в неизвестность, так ничего хорошего и не сделав. Замечательная уфимская поэтесса Галарина говорит, что это отрицательная селекция. По-человечески я этот процесс понимаю, потому что жизнь и так тяжелая. Зачем нам лишнее беспокойство в виде талантливых певцов, писателей, поэтов, художников и так далее.

Уфимская поэтесса Галарина, наш замечательный автор, запомнившаяся читателям глубоким анализом современных проблем театра и драматургического репертуара, прочла свое стихотворение о тяготах труда на ниве культуры и искусства.

Мне говорил о сказочной нирване,
И если честно – даже Галарина
Об этом мне однажды говорила.
Tags: газета "Истоки", обо мне
Subscribe

  • теплое спасение в ноябре

    Первый снег в моем городе... Но погода ещё хорошая. Пахнет свежестью и Новым годом В эту белую ночь. Завтра выход в серый полдень И черную слякоть…

  • бесконечноногий бег

    Одинокая и Единственная Я у себя самой, Я ищу тот дуб, то дупло в лесу глухо Куда буду кричать Свою душу. Никому не сказать. Никого не обнять…

  • прорвусь через эту осень

    Мотылёк восходящей луны Станет первой снежинкой Крылышком грядущей зимы. Мы построим снежный замок Для Оберона и Титании. Проклятая память Меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments