galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

матрица, магия и энергетика

Вы знаете, что каждый из нас, сам того совершенно не понимая, живёт в одной, строго ограниченной матрице? Мы, не осознавая, делаем одни и те же движения, ходим раз проторенными для себя дорогами и "нюхом" выбираем в окружение или пару примерно один типаж людей (не внешне, а психологически).
Раз за разом. Раз за разом.

Ну так вот - моей приятельнице будет продолжать не везти.
До тех пор, пока она сознательно не отследит и так же сознательно не поменяет свою матрицу и свои внутренние прошивки и установки. Сознательно! Отслеживая каждый свой шаг, движение и мысль.

А вот сейчас я скажу вещь, удивительную в свете того, что я написала выше.
Я верю в обряды. Я верю в эгрегоры.
И я верю в карты. Я знаю, что если умеючи спросить у карт - они подскажут. Энергетика существует. И если её, грубо говоря, можно считать через монитор, то карты, которые вы подержали в руках, считают её тоже. Энергетику! А НЕ БУДУЩЕЕ.
А уж к этой энергетике точно прилепится похожее по заряду, как пить дать.

Я знаю, что магия - работает. Потому что обряд - это перепрошивка.
И что, к примеру, ставы из рун - работают. Я уверена в том, что если девушка поизучает, скажем, руны, и начертит на себе рунический став из Берканы… (девки, предупреждаю сразу - это быстро и навскидку, не повторять, вопросов мне не задавать, до всего доходить своим умом… и вообще я ничего не знаю!)... так вот, если она начертит на себе став из Берканы, Гебо, Ингус, Лагус - она выйдет замуж. И очень быстро.

Знаете, почему? Потому что она поменяет прошивку. Собственным сознанием и верой. Ну и плюс кааааапельку магии. )
Матрицу меняет, человек в другие рамки переходит.

Так вот любая магия - это направленная энергетика. И каждый реально сам себе маг. Просто иным не хватает уверенности

Любая гадалка из серии реально чувствующих карты, первым делом скажет, что:
-предсказания карт - ни в коем случае не приговор
-карты показывают ВОЗМОЖНЫЙ сценарий НА ДАННОМ ЭТАПЕ. То есть, что вас ПРИМЕРНО ждёт, если вы останетесь в этом же настроении и с этими мыслями.
-карты НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ни на пять, ни на десять лет, ни уж тем более на всю жизнь вперёд. Просто не могут. Годик, полтора… То есть, как раз период, когда человек более-менее находится в одном и том же психологическом состоянии.
А как человека поменяет дальше - не знает никто.

Я вам больше скажу… одна из гадалок когда-то давно и сказала мне эту фразу: "приходи перегадать через год, когда ты будешь в другом состоянии, скорее всего, карты покажут уже другое. пока - так."
...так до меня и дошло.

Но… если вы уже знаете, как это работает - так тем более, зачем к ним ходить? Почитайте в интернете астрологию, ей-богу. А лучше - психологию. Присмотритесь к аналогичному опыту людей, анализируйте ощущения.
И вообще - слушайте себя. Интуиция - великая вещь! Каждый человек и так предчувствует, что его ждёт, если он останется там-то и с тем-то.

http://prostitutka-ket.livejournal.com/200365.html
Tags: Дискурс, Дура вселенская, Зачем-то интересно, Иллюзии, Перфекционизм, Предназначение, Прямое попадание, антидепрессант., воплощение, диспропорция, доминанта, другие люди, женский клуб, мысль, ноосфера, перспективы, построение будущего, разговоры, рефлексия, страх, ступень, субличности, сценарное, энергетический капитал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФОТОХУДОЖНИК ПОСНИКОВ – НАШ ПУТЬ В ПРЕКРАСНУЮ ЭПОХУ

    Побывала сегодня на потрясающей выставке фотографий Николая Юрьевича Посникова. Изумительный мастер психологического портрета Николай Юрьевич ушел от…

  • эффект колумбайнеров

    При этом исследователи отмечают опасность долгосрочного эффекта: в пример они приводят массовое убийство в школе «Колумбайн», произошедшее в 1999…

  • писательство в интернете

    компании, которые создают сайты: сейчас это или единичный сложный заказ, или потоковая малоприбыльная работа для клиентов, которые не знают, что сайт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments