galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Для рваных человеческих чувств

На лаборатории соввременной драмы  Павел Андреевич Руднев по поводу моей пьесы: Артхаусный рваный метод для рваных человеческих чувств.

Если б мне ещё освоить в такой полной мере этот артхаусный рваный метод, как в фильме "В поисках слона"

Посмотрела http://doramatv.ru/penthouse_elephant/series0?mature=1

Теперь под большим впечатлением хожу.

Понимаю вот это моё, всё моё - все надрывы и глюки и картинка визуальная. Как я такое хочу делать со своими историями.
Ещё цитата из Руднева: " Новая драма - это драматурги , которые писали для несуществующего театра. Многие  никогда из них и не были в театре."

ps : А я в театре была. Видимо - это надо отбросить, писать для существующего театра - работать по стандарту, по чужому шаблону. Но там столько опорных точек, и я невольно туда на протоптанное сворачиваю. И это не хорошо , ни плохо. Это никак. Это как как Брейвику дали 21 год за убийства 77человек, а американской учительнице 22года за разврат с тремя 17летними оболтусами. Трагифарс современной морали.

P.S.S : И да, фильм" В поисках слона" корейский арт-хаус.
Может отдельный тэг завести корейский арт-хаус . Уже вдумчиво просмотрено несколько фильмов." Дорожная история"очень тоже ошеломляющая  или тягомотный "Русский роман", но я его всё-таки досмотрела, про писателей всё-таки.
Tags: 21век, Кино, Прямое попадание, Совпало, дорама, драматургия, кино, мысль, пьеса, рефлексия, самореализация, субличности, сценарное, театр, энергетический капитал
Subscribe

  • Янис Грантс, поэт из Челябинска

    Стихотворение Яниса ГРАНТСА (2018) МЕХАНИЗМ щупая красное дерево материнства, бредишь расточительностью: тщетный художник, загримированный под…

  • Космогония новейшей скульптуры

    Когда я пришла на большую выставку РСХИ в уфимскую центральную художественную галерею (Революционная, 34), то сразу прошла в самый дальний зал и…

  • Восьмидесятые. Михаил Гундарин

    ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ Изображу ль фонарики ночные, на бледных скулах брызги ледяные, и заплутавший, пьяный в дым патруль. Осенней ночью город умирает, из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments