galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Сказки от Апрелевой

Златовласка же мотается без дела по улицам, шлепает вольно разгильдяйскими вьетанмками по тротуару, в крайнем правом ряду проезжает знаковый автомобиль — случайный мерседес или лексус. Златовласка по наитию взмахивают рукой, знаковый автомобиль мягко притормаживает, гостеприимно распахивает дверь. Златовласка проскальзывает в салон и улыбается водителю. Водитель немедленно вытряхивает на обочину предыдущую постылую женщину с заднего сиденья, нежно целует прекрасную Златовласку в чистый лоб и радуется.

Хотя в случае Золушки напряженного труда было бы недостаточно. Что бы она без Феи, до сих пор отделяла бы овес от пшеницы и пропалывала розовые кусты. Элемент везения или чуда должен присутствовать в жизни Золушки, а Златовласке тоже хорошо бы не оплошать — удачно выбрать автомобиль и быть прекрасной, а это нелегко.

А иногда очень часто одна и та же девушка в разные моменты времени является то Золушкой, то Златовлаской.

 Прекрасна судьба Красной Шапочки. Правда, ее не назовешь успешной. Но это очень, очень привлекательный вариант — носиться с волками по лесу, попасть в кучу неописуемых ситуаций, разговаривать с грибами и другими ежиками, конкретно подставить бабушку, потом попасться самой, буквально погибнуть, чудом спастись, и бабушка тоже. Плюс охотники или лесорубы, кому что нравится. Красота, красота! Для темпераментных женщин идеально.

Мертвая Царевна невыносимо скучна. Ну что это такое, сплошной хрустальный гроб, и королевич Елисей где-то на выселках, и пока еще он доскачет, ему с ветром надо парой слов перекинуться. Но многие дамы предпочитают. Вполне умные, высокоорганизованные личности, и в целом выигрывают.

http://novayasamara.ru/stories/12061

Tags: даже с юмором, феминное
Subscribe

  • КЛЕВЕТА. А. П. ЧЕХОВ

    КЛЕВЕТА. А. П. ЧЕХОВ Учитель чистописания Сергей Капитоныч Ахинеев выдавал свою дочку Наталью за учителя истории и географии Ивана Петровича…

  • У таланта и мастерства нет простых правил

    Одно время у меня имелась уйма свободного времени. Я могла спать лежа, ходить прямо, есть сидя и пережевывать тщательно. Много читать, оставляя на…

  • Одно из последних стихотворений СТАЛИНА.

    ПОРАЗИТЕЛЬНО!!! Принесло в ленте ФБ, он таки не упал совсем, Так вот даже это если фейк, то образ создан именно такой, как во всех последних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments