galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Ковбои и викинги, политика и геология

можно подумать кто то выиграет ядерную войну..
она, по любому без выигрыша..
даже после одностороннего удара мировая экономика рассыпается в любом случае, а наши денежные мешки автоматически теряют ВСЕ

Да, конечно, Господь любит Америку — поэтому он отделил её от всех стран-конкурентов двумя океанами. Но, с другой стороны, Господь любит и всё остальное человечество - поэтому он расположил в центре Северной Америки Йеллоустонский супервулкан, своеобразную кнопку «Reset» — на случай если Штаты «заглючит».

Сивков напрямую сообщил заинтересованным лицам что: «Геологи полагают, что Йеллоустонский супервулкан может взорваться в любой момент. Признаки нарастания его активности налицо. Поэтому достаточно относительно небольшого толчка, например удара боеприпаса мегатонного класса, чтобы инициировать извержение. Последствия будут катастрофичными для США – такое государство просто исчезнет. Вся его территория покроется толстым (в несколько метров или даже десятков метров) слоем пепла.

Еще одной уязвимой зоной США с геофизической точки зрения является Сан-Андреас – разлом длиной 1300 километров между тихоокеанской и североамериканской плитами. Он проходит вдоль побережья по территории штата Калифорния, где-то по суше, а частью под водой. Параллельно ему идут разломы Сан-Габриель и Сан-Хосинто. Это область геофизической нестабильности, порождающая землетрясения с магнитудой до 8,5 балла по шкале Рихтера. Воздействие достаточно мощным ядерным боеприпасом может инициировать катастрофические явления, способные полностью уничтожить инфраструктуру США на Тихоокеанском побережье масштабными цунами.»

В переводе на язык понятный военно-политическому руководству США это выступление звучит так: «Да, мы услышали ваши ковбойские претензии, но нам плевать на то, что вы ковбои, потому что мы — викинги, мы не можем проиграть.

http://cont.ws/post/93075

америка как и россия находится на плитах и землетрясения им не грозят. а вулкан, на так вулкан может нанести ущерб только локально?

Tags: 21век, Иллюзии, Миропознание, Миропорядок, альтернативная история, идеализм, как рождается миф, миропорядок, провокационное, современность, страна моя, страна чужая, сырой фарш вместо мозга, фантастика, энергетический капитал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment