galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Японский post-rock в Уфе - "December" вчера в Рокс-кафе

Уважаемые френды, сходите - получите необыкновенные впечатления, и да, эмоции меня переполняют.  Но это надо слушать вживую.
December - инструментальная post-rock группа из Токио, образованная в 2008.

December выпустили два альбома: мини-альбом A tower and the queen в 2009, Credo EP в 2010 году.

После этого группа прекратила свою деятельность до 2013 года, после чего случилось воссоединение группы. В 2014 году был выпущен EP Torso, а в ближайших планах тур по России и запись полноценного альбома.

Состав группы менялся несколько раз. В настоящий момент это 3 человека:
- Shin-ichi Tahara (гитара)
- Takuro Abe (бас, металлофон)
- Shouta Mizuguchi (барабаны).

Они очень классные , но самое потрясающее - это их музыка. Восхитительная, проникающая , вибрирующая и снаружи и внутри тебя. Я до сих пор под огромным впечатлением. Проснулась утром счастливая, их прекрасная музыка продолжала жить внутри меня. Жаль что народу на концерте было немного. Я взяла небольшое интервью у их гастрольного менеджера Станислава.
Из Уфы  "японские декабристы" поехали в Екатеринбург , сегодня выступают там. Далее в Тюмень и Курган. В рамках тура  13 городов и 7 тысяч километров за 2 недели. Рассписание гастролей

16 - Москва, 17 - Тольятти, 18 - Уфа, 19 - Екатеринбург, 20 -Тюмень, 21 - Курган, 22 - Магнитогорск, 23 - Челябинск, 24 -Пермь, 25 - Ижевск, 26 - Киров, 27 - Котлас, 28 - Архангельск.

Со Стасом мы говорили перед концертом и он сказал : December приятно поразили  тем что оказались намного круче на концертах, чем на видео и в записях, которые нам прислали в агентство BIKER BOOKING AGENCY  с просьбой организовать тур.
После концерта я сказала музыкантам, что это поэзия -имбун 韻文 , они поэты в музыке - сидзин онгаку
Если они ещё раз приедут к нам, вдохновлюсь немного поучить японский.
Tags: Очищающее душу, культпоход, музыка, рок, японский язык
Subscribe

  • теплое спасение в ноябре

    Первый снег в моем городе... Но погода ещё хорошая. Пахнет свежестью и Новым годом В эту белую ночь. Завтра выход в серый полдень И черную слякоть…

  • бесконечноногий бег

    Одинокая и Единственная Я у себя самой, Я ищу тот дуб, то дупло в лесу глухо Куда буду кричать Свою душу. Никому не сказать. Никого не обнять…

  • прорвусь через эту осень

    Мотылёк восходящей луны Станет первой снежинкой Крылышком грядущей зимы. Мы построим снежный замок Для Оберона и Титании. Проклятая память Меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments