galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Молодёжный дух и высокое предназначение

Обзор газеты "Истоки" № 22 от 3 июня 2015 г.


Впервые в России опубликованы замечательные  стихи  Никиты Поленова. Линию высокого назначения словесности продолжает глубокое исследование  Алексея Кривошеева « Небесная Россия Радашкевича».
Читатель может вспомнить вместе с Александром Барановским  «Зарубежье далёкое и близкое», а может задуматься о современной и исторической судьбе русской глубинки после статьи Натальи Севидовой «Как бывший валютный дилер возрождает умирающие деревни».
Также продолжается публикация семейной хроники «Незабываемое» Светланы Панасенко.
А ещё отчасти номер получил молодёжный дух благодаря материалам  Александра Залесова – готовятся взлететь вслед за воздушными шарами в фоторепортаже  выпускники уфимских школ, расписывают здания «Уличные художники» Светланы Гафуровой «Уличные художники». Поддерживает этот дух и интервью  Галарины с актёрами Национального Молодёжного театра, взятого сразу после необычного спектакля «Чехов. Вишнёвый сад».
Tags: газета "Истоки"
Subscribe

  • стих "Тайна поцелуя" Алексей Кац

    Неумолимо глупеющий, он думал о ней так: "Я помню практически все наши поцелуи: и тот, внезапный, поздним вечером на улице Вавилова, и те, долгие и…

  • Арфа по английски Harp

    холодный воздух, много-много больно... Бря... бря... бря Октября, сентября Арфа по английски Харп а чего же не грюндиг, вспомнила магнитофоны Шарп…

  • Документация это ритуальный садизм

    Документация — это замещение онтологии, причём достаточно фетишистское: с попыткой уговорить, замолить, заговорить бытие. Это не «нормативные акты» в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments