galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

9 фестиваль "Центр весны" Саратов 2015(четверг перед началом феста)

Приехала с 9 фестиваля из Саратова. Болею, простыла. Погода в этом году нас не баловала. Было не жарко , хорошо  хоть дождь обещанный случился только вечером в субботу 18.04.2015.
Из Уфы в этот раз я поехала вместе с Володей Корчевым и полным вагоном гандболистов - женская и мужская команды юниоров из Уфы ехали на турнир тоже в Саратов. Состоялся мастер-класс и открытый курс лекций - как люди становятся режиссёрами и поэтами. Дети(двухметровые лбы) оказались очень любознательны и решительны , послушав некоторое время нашу беседу , рискнули задать вопросики. И дальше началоась феерия от Корчева.
Приехали, Володю встретил кто-то из  театралов, я дождалась 15 троллейбус и поехала в Лайк-хостел.  Там заселилась и очень мило забеседовалась с администратором - вручила ей газету и книжку свою самиздатную, на следующее утро мне рассказали какие стихи понравились, застенчиво промолвили "Это символизм, да"- я офигела, но потом    попросили её подписать и я решила, что мне вполне можно быть поэтом -символистом .

Далее, я много беседовала по телефону , МТС - козлы , перед отьездом я подключала у них и у Мегафона не сайтах опцию роуминга "Везде как дома". Так у МТС она не включилась, и за день было 400 рублей ущерба нанесено моей психике, потом я перешла на Мегафон на котором всё включилось, что должно и спокойно следующие три дня общалась с него.
В общем выясняла у Богатова про театры, но сходила только в Радищевский музей на выставку"Театральных эскизов и костюмов" Шемякина.
Пошла в туфельках на каблуке и так устала, больше я их не одевала.
Вечером мы наконец-то встретились с Богатовым и прочими прелестными саратовцами - Таней, Никитой, Андреем, потом ещё народ подтянулся и наконец, доехал из Самары Рутинов.
 красавец Рутинов

Было много всяких разговоров, картопляники , спотыкач и хреновуха.
Пошли где-то около полуночи по домам, я в хостел. Утром пила анальгин. Бедная моя голова. Больше в дни фестиваля я ничего не пила, только зелёный чай и минеральную воду.
Tags: 2015, Саратов, фестивальное, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment