galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Что сказать на прощание? - это кинематографические стихи

http://doramatv.ru/what_kind_of_goodbye/series1?mature=
Что сказать на прощание?
Это минисериал - 5 серий по 10 минут - нет, это воплощённые стихи, это видимые стихи, цикл из пяти кинематографический стихотворений. Это надо же как он со мной совпал.

Я и так впечатлена сегодняшней бессонной ночью, словом-лонгальером вызвано наружу все что было 20 лет назад. Обиженная реплика С.Б.
Все хотят внимания. Чуть впервые в жизни не влезла в гречкосрач в журнале"читаемого человека", именно такую самохарактеристику себе человек вывел в базовые. Я , то чо, я человек пишущий, да и ЖЖ у меня записная книжка, рабочий инструмент, а не транслятор значимости.
Я ж даже последние два года и про рейтинг не в курсе.
Да, кроме Вадика , никто меня и не читает - так я периодически думаю, но люди при встрече рассказывают мне про свои мысли, на которые их навели мои записи , а ещё пишут в личку. Вот последнее время на почту пишут ещё. Я прям Корейко, подпольный миллионер и коммменты и комментары никак для поднятия рейтинга не могут быть использованы.
Вадик, ты мой самый ценный ресурс. Я тебе глубоко благодарна за незримую и лаконичную поддержку , особенно во время прошлого ужасного лета.
Tags: Перфекционизм, Совпало, Театр Поэзии, возмутить Вадика, воплощение, диспропорция, довести Вадика до белого каления, доминанта, дорама, достоинство, жизнь, кино, о моём, обо мне, отзыв о моём, перспективы, сердечной войны инвалид, смущающее, смысл жизни, снобизм, социум, сценарное, френджизнь, халлю, энергетический капитал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments