galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Реплика про "хочу самого умного и идеального"

" я не хочу - ни сестрой, ни подругой, ни другом, ни братом, ни собутыльником, ни тумбочкой, ни белочкой, ни зайчиком... Я хочу все и сразу. И с самым идеальным и умным мужчиной. Ага."(С)
Я подобные хочухи, хотулки, хотелки регулярно выслушиваю и в жизни и вот сегодня в ЖЖ.
А у меня никогда не было времени пустоты, чтобы их формулировать.
Я материк вулканов , любовь как магма бродит с рождения внутри меня и где тонко там и прорывается, конечно в юности лавой выжигало всё и всех. И всё равно не прекращалось.
Я сегодня ночью вспоминала примерно в это время года в середине марта 20 назад меня вынимали из петли. Человек , который меня спас, говорил "Боже , как я тебе завидую, как я тебе завидую, если бы я мог испытывать подобное, это невероятно даже наблюдать, когда ты влюблена.А уж чувствовать самому что-либо похожее по интенсивности - остается только мечтать и завидовать тебе. " А у меня был синяк во всю шею и я долго не могла разговаривать, да и попросту мне было непонятно о чем говорит этот человек. Но он хотя бы мечтал и завидовал чувствам. А все хочухи сегодня из уст ребят и девчат это не о чувствах, которые они хотят сами испытать, их хотелки из серии "вот какого идеального любимого сенбернара и только породистого себе заведу, а без родословной не предлагать"
Tags: Мои девять жизней и образований, Совпало, а женщины меня простят, гендерное, любовь, мужчина и женщина, обо мне, сердечной войны инвалид, смерть, смутное женское, современность, френджизнь
Subscribe

  • Может ли женщина построить баню?

    Олеся Умерова 2 ч. · А! Я же не рассказала, как построила баню. В этом посте будет дан ответ на вопрос, может ли женщина построить баню. Спойлер:…

  • Встреча с Шаргуновым(главредом "Юности")

    Сергей Шаргунов и уфимские литераторы Безусловно, на прошлой неделе прошла знаковая встреча с писателем, журналистом, общественным деятелем и главным…

  • Почувствуй ритм Кореи — Тэгу

    Меня зацепило это "чина-чин - чин нанэ" Эта песня с легким и веселым мотивом традиционно исполнялась как за работой, так и для развлечения.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments