galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Во всем есть разлом. Только так свет может попасть внутрь.

http://www.youtube.com/watch?v=6l4t_IhhtzI
Все самые хорошие произведения на земле созданы из-за отсутствия любви.

Во всем есть разлом. Только так свет может попасть внутрь.

Эта война будет вечной: война между теми, кто говорит, что война идет, и теми, кто говорит, что никакой войны нет.
Позвольте судьям разочароваться в правосудии — и их приговоры будут более точными. Позвольте генералам разочароваться в победе — и убийство будет считаться позорным. Позвольте священникам разочароваться в вере — и их сострадание станет истинным.

Возможно, я урод. Но я делаю музыку.

Шестидесятые стали для меня точкой невозврата. Я жил в отеле «Челси» (нью-йоркский отель, в котором в разное время жили Боб Дилан, Дженис Джоплин, Сид Вишес, Дилан Томас и другие. — Esquire), и это было то место, где картофельные чипсы на вечеринке могли быть очень опасны. Я имею в виду настоящую опасность — потому что они вполне могли быть пропитаны кислотой. Помню, как-то раз я зашел в чью-то комнату, где шла вечеринка, и съел несколько чипсов. А потом — четыре дня спустя — все еще пытался найти свой номер.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я что-то создаю.
http://esquire.ru
Леонард Коэн

http://www.youtube.com/watch?v=fbT-l3-GmUw

(с русскими субтитрами)
Я видел возвышение и падение наций,
Я слышал их истории, слышал их все,
Но единственный двигатель выживания - любовь...

http://www.youtube.com/watch?v=cfH0k2SjJ_8
я исследую каждый дюйм твоего тела...
и зверь не может уснуть...


Кстати, он ещё и монах дзен-буддист, несколько лет провёл в монастыре, его сокелейниками были японец и немец(физик кстати из Гейдельбергского универа). Он с очень приличным чувством юмора, говорил что общение немцу и японцу(его друзьям монахам) с ним евреем-дзен-буддистом - это было наказанием за  Вторую Мировую, поскольку ни немцы, ни японцы не любят америку. В тоже самое время, он омечал, что никогда в жизни, о нем так не заботились, как в монастыре эти монахи. И ему с его славой "дамского угодника"- это всё казалось усмешкой.Отмечал, что именно с ними понял, что такое настоящая мужская дружба, терпел, смирялся и возрастал...  
Tags: артист талант, доминанта, достоинство, звуковая боль, миропонимание, музыка, разговоры, революция, религия, самопознание, самосовершенствование, сердечной войны инвалид
Subscribe

  • ПОРОДИСТАЯ АЛЬПАКА

    Культура социальных сетей Не погладит тебя по голове, Не скажет: Какие у тебя мягкие и кудрявые Волосы - ты породистая альпака! Я - "породистая…

  • Сомнамбулическое

    сомнамбулическое Бываешь настоящей иногда Когда уходишь понемногу в космос вместо тебя появляется Бог - он снисходит на улицы Ночью бредёт Не боясь…

  • Ширмуюсь

    Ширмуюсь, закрываю рассужденьем свой недостаток или преступленье: Жить по своим законам эту жизнь, Эту любовь. Да, это тяжело, Как разность лиц и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments