galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Оценка и управление

серьезный эволюционный рывок, теперь это «вещание смыслов».

Для того чтобы научиться влиять на ход истории, представителям власти и желающим её получить необходимо знать принцип работы мозга, где формируется разум человека, его характер, вкусы и интересы, которые и определяют поступки человека. Именно мораль  общества устанавливает человеку планку, заставляющую его совершать поступки с  оглядкой на интересы общества.
Вот поэтому для того, чтобы лидер, партия или движение смогли донести до людей свои идеи, они  должны быть созвучны морали, утвердившейся в мозгу граждан. Преступник пойдет за лидером – террористом, фанатик за религиозным поводырём, люмпены, маргиналы и бездельники – за коррупционерами и олигархами, которые посулят им вознаграждение, а образованный человек пойдёт за разумными призывами, которые дадут ему возможность творчески трудиться,  получать достойное вознаграждение и расширять свои свободы и права. Но именно эта последняя категория наиболее важна для власти, т.к. только творчески мыслящие люди способны делать открытия, создавать новую технику, технологии и вооружение, познавать человека и окружающий мир, поражать людей своим искусством, в общем, двигать страну к прогрессу.

Мир простых и наивных вещей. Когда слова проникают в сердце.

А отсутствие искренности я сейчас ощущаю как мертвечину, как боль. Потому вышла. Вооще чужие глаза, чужую оценку я все больше воспринимаю как помеху между мной и мной. Это отличный инструмент, но, как обычно, если он применяется в нужное время в нужном месте. А в мире он чаще используется для безжалостного управления.
Tags: альтернативная история, другие люди, народ, обо мне, социум, страна моя
Subscribe

  • Танго с черным котом

    У тех кто танцует Танго есть шутка - критерий: если чёрный кот разбил в танцзале зеркало пустым ведром и оно рассыпалось, как соль, значит последняя…

  • Baccara Boogaloo

    Вот этой песни Бугалу совершенно не помню, но классная и подборка видео хорошая. Какие они точеные в блестящих шортиках. Прекрасно поющие элегантные…

  • Светлана Сурганова и Нонна Гришаева - Ангел седой. Игра в классики. 05.1...

    классное фламенко от прекрасной Нонны, как у неё с этой шалью виртуозно получилось передать крылья

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments