galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Вопрос в том, хотим ли мы понравиться всем мужчинам на свете или только тем, которых хотим

Это же некая схема, да?
Мне кажется, люди часто прибегают к таким схемам, чтобы было легче пережить неоднозначность и непредсказуемость этого мира.

Этакая иллюзия контроля.
И тут неважно, как мы ее создаем: "всем мужчинам нравятся женщины в юбках", "всем детям необходимо раннее развитие" или " внешность для того, чтобы нравиться другим".

Главное -- человек уяснил для себя что и как (как в вашей рубрике :)), а потом назначил это "правильным", чтобы лишний раз не размышлять, а почему же он так решил.
это не показатель: наличие или отсутствие мужчины в чьей-то жизни - не показатель правильности действий или успеха или состоявшейся жизни.
брр )) если с этим мужчиной лучше, чем без него, то почему не показатель??
О!!! Тогда показатель!!! Но тут ключевое слово не "мужчина", а "лучше". Если кому-то лучше без мужчины, и она приняла такое решение и так живет, это тоже показатель :))
специалист по невербальной коммуникации. А одежда, насколько я понимаю, отражение вашей (и нашей) индивидуальности. В нас как личностях есть базис, основа, стержень-наш характер. И есть настроение, которое меняется от внешних факторов. Если провести параллель с одеждой, это можно охарактеризовать как базовый гардероб и аксессуары...
И вот внешнее выражения себя через одежду, что как раз видят и считывают окружающие - это к тому же инструмент отсеивания"не-своего" человека. Ну вот не хрупкая "условная_я", ни по характеру, ни по текущему настроению, ни в текущем "образе/луке". Ну так пройди мимо, дорогой товарищ мужчина, не твоя это добыча) Есть ещё куча "настоящих принцесс", зачем мне под них мимикрировать и вводить тебя, дорогой мужчина, в заблуждение?

Если пытаться казаться не тем, кем есть, будешь привлекать внимание тех, кто тебе не нужен.

тут бы разобраться, что мне самой нравится..

http://stellaclar.livejournal.com/399508.html#comments
Tags: а женщины меня простят, внешность, мужчина и женщина, устройство человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments