galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

должны изменить себя, чтобы жить

- Блин, - кричала я в коридоре, - а почему надо вспоминать об эссе в половине первого ночи? Я не могу думать в половине первого ночи! Я в половине первого ночи могу только есть и спать!
Потом мне стало стыдно. Я же все-таки мастерица писать эссе на заданные темы. А тут ребенок, можно сказать, единственный сын. Да еще и единственная дочь вытащилась из своей комнаты и спросила:
- А можно не орать?
- Можно! – проорала я, и пошла знакомится с цитатой.
Это была прекрасная цитата.
- Мы изменили свое окружение так радикально, что теперь должны изменить себя, чтобы жить в этом окружении, - зачитал мне сын из учебника, - Н. Винер, американский ученый.
- Американский ученый, - повторила глубокомысленно, - Н. Винер.
Так я маскировала, что понятия не имею, о чем должно быть ребенкино эссе. Мы изменили свое окружение так радикально! Что!

http://www.novayasamara.ru/content/%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C#.VOBJeVR0qSk.livejournal

Порадовала Апрелева вкупе с Винером, хотите порадоваться - читайте дальше по ссылке.
Tags: 21век, Образование, Самара, Френджизнь, акселерация созревания, альтернативная история, даже с юмором, как рождается миф, мини-эссе, образование образов, племя младое, проза чужая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments