galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Отзыв о мини-эссе "посвяшается М.Ц."

Красивое эссе. Вы оборачиваетесь к прошлому, чтобы объяснитиь настоящее, потому что за туманами уже не видно маяков; нет стены, которая Вас вывела бы из лабиринта; нет слабой женщины, которую Вы хотите почувствовать в себе; в Вас это постоянно - желание разрывается на слабую саму себя и на слабого вне себя. Слабый - не значит слабый; это некий лирический герой, которого Вы находите в другом; он - Ваша лунная сторона; Ваш художественный идеал. А идеал в принципе недосягаем. И это сосущее трагическое чувство есть необходимое составляющее Вашего вдохновения. Но Вы и боитесь и одновременно страстно желаете, всё переставить местами; исчезнет или преобразуется в лучшее качество? Терять жалко, но хочется уже чего-то иного?(Потрясающий этот отзыв написал один "нежный варвар", так он себя именует)

Произведение на которое этот отзыв, здесь:

http://galareana.livejournal.com/17776.html
Tags: "нежный варвар", М.Ц., отзыв о моём
Subscribe

  • TELEPHONE - La bombe humaine (London, Rainbow Theatre 03.03.79)

    Продолжаю смотреть французский голос и неожиданно чувак спел песню группы Телефон. Группа очень зачетная. А вот и выступление на голосе, хотя в…

  • две богини- не опознаю сюжет

    нашла среди фоток - картину из мастерской Стаса Кошкина в Питере. Изломала голову, пытаясь припомнить миф на который она написана, можно погуглить,…

  • Вот и про алкоголь, и про дружбу, и про любовь

    Пить надо не преднамеренно, а внезапно. Пить надо, когда у вас что-то творится на душе. Вот когда алкоголь попадает в душу, и душе от этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment