galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Контрол дримс - контрол перфект

вчера после вечера в Тюзе шли до "Родины" - разговаривали с А.Х  и Гафуровой о Толе Яков леве и Свете Хвостенко. Светка которая, так любила Шевчука, так мечтала с ним работать и для этого поехала в Питер - просто пропила всю кассу группы, он ничего ей не сказал -просто молча посадил на самолёт и отправил её обратно в Уфу. Тогда в Питере она прожила прожила недолго всего 10 месяцев. Ещё её любимая фраза была" я дочь академика", Ты мать школьника 16 лет, но она не обратила на это никакого внимания.
Контрол дримс - сказала я.
Сегодня позвонил Айдар и сказал:" по впечатлениям вчерашнего вечера  кто то там пришел к выводу что я королева уфимской поэзии"
Контрол перфект - ответила я.
И добавила , что уже думала с утро - надо бы прикупить штук 5 вечерних платьев в пол. Королева - та кто выглядит, как королева, ведет себя как королева, а не та кто суёт в нос генеалогические грамотки.
Диплом большого слона не отменяет таскания брёвен, наоборот их больше на тебя нагружают. 
Tags: 21век, Дура вселенская, Идентичность, Иллюзии, Любовь, Танатос, Уфлийские байки, а женщины меня простят, диспропорция, доминанта, другие люди, жизнь, идеализм, как рождается миф, красота, облик, обо мне, образование образов, ответственность, перспективы, построение будущего, поэты знакомые, про деньги, про любофф, смерть, смутное женское, снобизм, современность, энергетический капитал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments