galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

к-поп

Продолжаю работать над темой. Заранее выражаю благодарсть фанатам корейской волны, и в частности фанатам данного конкретного артиста, у которых есть группа в контакте.
В данном видео тоже есть фанаты и они являются самой живой и импульсивной частью моего исследования.

http://www.youtube.com/watch?v=FXgdA3eEtK0
группа где Чон Ён Хва есть на самом деле очень классная группа CNBLUE.
"Струны души" дорама

Jang Yong Hwa — здесь он исполняет свою первую роль. Несомненно, со времени You’re Beatiful его игра, как актера, значительно улучшилась, но, естественно, без минусов не обошлось и здесь. Но ничего страшного, все у него еще впереди. Кроме того, он просто великолепно и неподражаемо исполняет песни, а, кроме того, фактически все мелодии и слова он придумывает самостоятельно. Просто молодец!
великолепная музыкальная композиция, исполняемая ЁнХвы, под названием You’ve Fallen for me. Как выяснилось, ожидание того стоило.
Удивляет собственной ролью в этом фильме Чон Ён Хва. Наблюдая за его персонажем в снятой ранее дораме под названием «Ты прекрасен», к этому персонажу я испытала немного позитивных эмоций. В некоторых случаях он вызывает некоторое раздражение своей назойливостью поведения, навязчивостью, а далее, своими попытками продавить собственный объект симпатий. В другие же моменты он вызывает к себе сочувствие и жалость.

Между тем, здесь актер сыграл довольно-таки небезынтересную роль талантливого, холодного и высокомерного музыканта-красавца, наделенного собственными проблемами, влюбленностями, желаниями и переживаниями. Он скрытный и сдержанный в эмоциональном плане, но в душе, довольно-таки трогательный и заботливый. Парнеь колоритный и притягательный.
фишка была именно в музыке. Главные герои играют оба на струнных инструментах. Гитара и каягым. Даже параллель можно провести. Абсолютно разные характеры и судьбы, два разных человека. Юноша и девушка. Но здесь показано, что даже гитара и каягым могут играть в унисон. И в отношениях у них все очень схоже. Современный и симпатичный, "блескучий" заметный молодой человек, которым все просто болеют (замечали, от гитары тащится огромное число людей? Вот и с Ли Сином так же получилось). И немного старомодная девушка, со старинным инструментом и незаметная. Вот тут наверное следует сказать ОДНАКО. Как и звучание каягыма, ее характер сильный, натура глубокая и многогранная. Душа - большая. Понятна параллель?
Еще конечно есть легкий юмор, трагедии и довольно странные персонажи. Странные и смешные, просто удивительно. И вот эта легкость сыграла свою роль: несмотря на свои недостатки, дорама получилась очень приятной и интересной.

CNBLUE BLUE NIGHT CONCERT [ENCORE, LIVE + Special Making Film]

Tags: акселерация созревания, дорама, про любофф, современность, социум, халлю
Subscribe

  • телепортация и сны как версия себя

    Я уже люблю телепортацию и сны - перемещения в пространстве И времени любой глубины. Есть что-то в чем нет смысла - запретить себе наяву В последний…

  • Латы

    Кандалы и клетка: Возраст и стихи - остается как латы На себе их носить.

  • Найди луну

    Найди луну в нетёмных небесах. В сиреневых и нежных облаках. Луна запуталась среди ветвей.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments