galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

БЫТ, неприглядный быт

http://www.livejournal.com/update.bml
Сейчас у руля стоят люди, в бомбоубежищах не дрожавшие, хлеб, мыло, спички, бензин по карточкам не получавшие, в окопах не гнившие, под пулемётами в чём мать родила по минным полям не бегавшие.

И, что не менее важно, не пережившие (часто по два-три раза!) назидательного окунания своей самодовольной хари в корыто с кровавыми помоями. Когда было так: в 1938 году самодовольный денди, работающий клерком в женевской Лиге Наций, а в 1940 бомж в парижской канализации, а затем - в трудовом лагере с питательной брюквенной похлёбкой.

Но приведу пример России никак не касающийся. В 2011 году 62-летнего профессора экономики, бывшего министра и будущего кандидата на пост президента Франции, а также директора Международного Валютного Фонда Доменика Стросс-Кана из гостиничного номера-люкс швыряют в американскую тюрьму с обвинениями в изнасиловании горничной – новодворскоподобной негритянки, больной СПИДОМ. Следует шквал карикатур, в тюрьме от несчастного добиваются оставления поста директора МВФ, а через месяц заявляют, что уродливая негритянка «тётя-врушка» и ничего не было.



«Изнасилованная» 62-летним профессором-задохликом (рост 165 см.) горничная. Возраст 32 года, рост 181 см., вес 90 кг. Вот как СПИД людей ослабляет!



Или может это какой-то необыкновенный прокол, украшение из дерьма, тенденциозно раздуваемое недалёким Дмитрием Евгеньевичам в рождественскую ёлку?

На мой взгляд, для квалификации достаточно и подобного «украшения», но это именно «ёлка». Это БЫТ, и после 2014 других событий в мире мировой политики не будет.

Согласитесь, что при такой прыти от людей можно ожидать чего угодно. Оно и будет.

И действие проходило в помещении, утыканном ядерными кнопками, которых себе государства понастроили, не подозревая, что сама идея государства скоро превратится в идею привокзальной харчевни с мордобоем. Как сказал Достоевский «грязь, вонь, да и подозрительное место». В подозрительном месте, населённом тупыми мещанами, повторяю, ядерные кнопки.

Теперь что такое 2014 год для русских. Событий было много, хотя в современном своем виде РФ страна периферийная и до американо-европейского великолепия нам далеко. Хотя бы как 12-летнему ребёнку до отца-алкоголика. Пить может, гадёныш, скоро начнёт, а может и нет. Пока не дорос – уже слава Богу.

Думаю, главное, что поняли мои соотечественники в 2014 году, это свои реальные национальные интересы и своё реальное место в мире. Это очень много.

http://el-murid.livejournal.com/2200758.html
Таким образом, идеология плюс деньги, даже если их меньше, чем у оппонентов, бьют просто деньги.
Tags: Иллюзии, Совпало, Хронотипы, альтернативная история, диспропорция, как рождается миф, лжемифотворчество, постмодернизм, проза чужая, свобода, смущающее, современность, страна моя, страна чужая, сырой фарш вместо мозга, энергетический капитал
Subscribe

  • Исаак Иткинд - труднейшая судьба волшебного скульптора

    Меня потрясла судьба этого удивительного человека. Исаак Иткинд был в 30-е годы был так же знаменит, как Шагал и Малевич.. Его скульптуры стоят в…

  • KINGDOM(킹덤) 'Black Crown' MV

    KINGDOM(킹덤) 'Black Crown' MV Композитора в свое время явно очаровала ЭРА со своим АМЕНО, а клипмейкеров впечатлила славянская тема - шрифты и…

  • Stromae - Santé (Official Music Video)

    Вот он новый социальный протест. А в нашей стране в этот список профессий еще учителя и врачи входят.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments