galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

о Духовно Богатых Девах

У женщин есть один недостаток - они верят в существование Вкуса, а хуже того, в наличие этого Вкуса лично у них.


Но у ДБД свой собственный какой-то вкус - у неё отличное литературное или художественное чутье, она ценит хорошую живопись и кино, воспринимает музыку, но как доходит дело до собственных нарядов, так рассудок ей изменяет. Здесь она делает всё, чтобы себя изуродовать.


Вульгарность - это то, чего Духовно Богатые Девы боятся панически и за что презирают и ненавидят нимф. А презирают они их за обнажение желаний.

Духовно Богатые Девы свои желания скрывают, им физически мучительно проявить их даже в мелочах. Она постесняется выйти в туалет или будет сидеть голодная и выслушивать объект своей пагубной привязанности, а на вопрос не хочет ли она чего, скажет, что не голодна. Потом мужчины удивляются, почему если она сказала "вон МакДоналдс", а он ответил "Да они на каждом шагу", то случился скандал со слезами. Она, оказывается, хотела кушать, хотя бы картошечку.

Во всех своих бедах Духовно Богатые Девы винят свой ум. В какой-то мере это справедливо, глупость и доступность остаются основными достоинствами женщин. И Духовно Богатые Девы стенают, как бы избавиться от ума и душевных богатств, чтобы обрести счастье и кредитную карту.

И тут я скажу одну дикую на первый взгляд вещь - если вам бог дал ум, то это большая удача.

Ум позволяет быть и оставаться интересной тогда, когда иных уже полностью пожрал Целлюлит. С его помощью вы можете переключаться на тысячу разных интересных вещей, создавать вокруг себя магнитные поля, заполнять свою жизнь событиями и разнообразными занятиями, очаровывать других, как певчая птица, пением. В отличие от больших сисек, ум нельзя увеличить с помощью образования или чтения, потому что и то и другое - это лишь пища для него. И опять же, сиськи потеряют форму раньше, чем ум. И если спросить, что главное в женщине, ответ однозначен - ум. Кстати, именно он обычно стоит в списке главных мужских качеств с точки зрения женщин. А у мужчин известно что - внешность. Обычно человек предъявляет к другому требования, понятные ему самому, то, что ему ближе. Поэтому эти опросы следует рассматривать наоборот - женщины ум считают своим главным качеством (и это правильно), мужчины же думают, что неотразимы внешне.
http://corpuscula.blogspot.ru/p/blog-page_21.html
Tags: Иллюзии, Совпало, а женщины меня простят, антидепрессант., диспропорция, другие люди, красота, перспективы, разговоры, сексуальная мифология, смутное женское, устройство человека, феминное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments