galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Этот мир принадлежит тебе

вдруг поняла, что можно покупать очень хорошие вещи за копейки. И вовсе не нужно "надеть все сразу", чтобы правильно себя выразить. Никто косо не посмотрит, будь ты с петушиным пером на голове, или в клетчатых гетрах....Мировая пустота безмолвна, бесконечна и вечна, её поддерживать не надо, она и так всех съест.

фотографии девочек с суровым взглядом в блестящих мини, в моей голове пронеслась мысль, которую я через полгода озвучила: "Ты гуляла всю ночь и сейчас возвращаешься домой среди людей, спешащих на работу. На тебя смотрят все - кто осуждающе, кто с легкой завистью, но тебя это не волнует, потому что ты знаешь - этот мир принадлежит тебе!"
Tags: внешность, красота
Subscribe

  • Красота это излучение

    ПСегодня было такое раннее утрешнее "свидание с собой" - когда рано проснешься лежишь и размышляешь о том о сем - о значимом и незначимом. О том…

  • проба пера(9)о поэтах и их предчувствиях

    Ох, про поэтов-то как-то человечнее у них писать не получается: Поэт душой все чувства воспевает. И твердь характера прольёт в стихах. Поэту…

  • проба пера (6) перловка

    Муки члена жюри - топонимические гимны, прославляющие малую родину иного стихотворца Пусть солнце, Мраково родное, Веками над тобой встает. **** Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments