galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

смотреть внутрь себя - способ выжить

Способность подчинять своей воле как себя так и окружающий мир, присуща только людям. От этой черты зависит развитие культуры. … Человек западной культуры старался овладеть окружающим миром, а восточной — собой.

Единственный способ выжить в Москве – это смотреть внутрь себя. Человек, который смотрит внутрь себя, видит только себя. Отсюда ощущение одиночества в большом городе.
Тут люди смотрят друг на друга. Ни одного дня тут я не чувствовала себя одинокой. Общение совершенно другого качества. Это имеет и побочный эффект: люди много говорят о других людях, много замечают, проницательные. Сплетничают )))) Тут готовы помочь. Тут люди внутри успокоенные. Они могут эмоционировать, расстраиваться, ругаться, смеяться, делать это могут громко или тихо, но внутри они успокоенные. И это очень ярко чувствуется.


Есть точное понимание, что завтра будет жизнь. Такая же, как сейчас. В Москве я этого не чувствовала. В Москве есть ощущение ожидания конца света, не иначе )))) Очень много страха внутри людей в Москве.

у людей больше ощущения нереализованности и невозможности себя реализовать. Но это миф, который создают те же самые люди

. Сложно объяснить, но отсутствие иллюзии выбора делает королевство тесноватым, но чертовски уютным.
Вероятно, не отпускает традиционная для нашей страны манера думать, что там-то, за морями, трава однозначно зеленее, а уксус слаще.
Tags: 21век, Миропорядок, обо мне, статья, устройство человека
Subscribe

  • десять лет назад

    книга galareana 22 июля, 2011 Дочка с подружкой играют в Курочку Рябу.У них основной атрибут большая шкатулка в виде пасхального яйца.Ангелинка…

  • рецепт бодрости и уверенности необходимых для карьеры

    "Не знаешь, что ответить, отвечай отчётливо и громко. Пусть ты будешь выглядеть при этом дураком! Пусть! Это и не страшно, и привыкать тебе особо не…

  • достижение

    Лох - это когда ничего не достиг. Просветленный - это когда достиг ничего.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments