galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Театр Поэзии

Сегодня было выступление организованное Михаилом Погодиным. Честь и хвала ему за это. Сам Михаил выступал с драматургическими миниатюрами
( довольно длинными). Как заметил Н.Ю.Островский:"Миниатюра - это когда коротко и остроумно?" И после этой реплики все наконец то засмеялись.
Пел свои песни Александр Назаров, теперь он перебрался в Уфу и надеюсь мы ещё его увидим и услышим. Алексей Кривошеев читал стихи из своей свежеизданной книги, по заявкам из публики в том числе.После случилась небольшая дискуссия о поэтических допущениях и исторической точности.
Погодин обещал, что будут выступать даже если будет человек 5 - собралось 16. Надеюсь, этот отрадный факт вдохновит на дальнейшую работу "Театра Поэзии" всех возможных участников.
Tags: А Назаров, А.Кривошеев, М.Погодин, Н.Ю.Островский, Театр Поэзии
Subscribe

  • Стих"Прошу, молю..."

    ПРОШУ, МОЛЮ ТЫ МНЕ НЕ ВЕРЬ: "ПЛОХА Я" О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ ТЕПЕРЬ - НЕ ЗНАЮ. НАПРАСНЫМИ БЫВАЮТ ДНИ, ДОРОГИ - НЕЯСНЫ, СУМРАЧНЫ ОНИ И БОГИ. ОПЯТЬ…

  • ONEUS(원어스) 'TO BE OR NOT TO BE' MV

    Вспомнила как мое знакомство с Уанасами началось именно с этой песней, тогда целая куча новых группп клубилось в моей голове. Я пыталась выбрать…

  • дети и дети

    Тогда в 15-16 лет мне казалось это ужасным когда мама или бабушка постоянно лезут со своими советами – вопросами! Постоянно все контролируют, начиная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments