galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Этика и мораль в убийственной американской комедии

Некоторые американские кинокритики тоже, кстати, говорят, что студия Sony совершила ошибку, перейдя за грань того, что создатели крупнобюджетных картин осмеливались делать раньше. Они никогда не осмеливались показывать кровавое убийство реального иностранного руководителя, говорит Дженин Бэйсинджер, профессор кинематографии в американском университете Уэслиэн.
http://makkawity.livejournal.com/3212858.html

Американская кинокомпания Sony, «дочка» знаменитого японского конгломерата, решила на Рождество порадовать зрителя новой комедией. Но ни зрителям, ни продюсерам теперь не до смеха. Ведь сюжет ленты построен на том, что два американских недотепы устраивают убийство лидера КНДР Ким Чен Ына.

Причем детали этого злодейства нарочито смакуются. Как пишет английская Mirror, после того как шрапнель от ракеты поразила вертолет, где находился Ким, его куртка и волосы воспламеняются, человек превращается в огненный шар. Ужас как смешно!

Tags: диспропорция, достоинство, кино, страх, этносы
Subscribe

  • Пере-за-груз-ка

    Чтобы рассердить человека - много не надо. Достаточно загрузить информацией, которая выше его понимания. Другими словами, влить пять литров в…

  • десять лет назад

    книга galareana 22 июля, 2011 Дочка с подружкой играют в Курочку Рябу.У них основной атрибут большая шкатулка в виде пасхального яйца.Ангелинка…

  • просто любуюсь 준지 (OnlyOneOf Junji) песня libidO

    Солнечная улыбка Джунджи чудесна, мы так долго хотели увидеть его глаза спрятанные под волосами - они прекрасны. Очень гармоничный юный бог. Спасибо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments