galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

«Сладкая как мед» или «Товарищи. Почти история любви»

Впрочем, как оно часто бывает, они даже не понимают этого, не говорят друг другу «люблю», не кружатся в вихре вальса. Им просто хорошо вместе, они как-то раз, от холода и одиночества, даже переспали в канун Нового Года, объевшись пельменями, но вы только чего не подумайте, они просто друзья.
Вообще, это лучшее время любви – когда двое даже не в курсе, что это такое и не обмениваются валентинками и не кудряво выражаются, а просто любят, и то, что они любят, им даже невдомек.

. Они очень разные. Она искушенная, вроде бы. Он – колхозник. Их просто потянуло в холода друг к другу. И даже после первой ночи они, пусть молоды, но не включают сразу же «любовь». Они вообще ее и не включают, как будто отстраняя чувство за горизонт событий: в деревне есть она, ее люблю, а с ней пока мы вместе, нам хорошо; я накоплю побольше денег, найду хорошую работу и мужика богатого, а с ним уютно вместе есть пельмени, и трахаться до изнеможения.

http://vergili.livejournal.com/57086.html
Tags: 21век, Совпало, кино, мужчина и женщина, сексуальная мифология, смущающее, современность
Subscribe

  • Янис Грантс, поэт из Челябинска

    Стихотворение Яниса ГРАНТСА (2018) МЕХАНИЗМ щупая красное дерево материнства, бредишь расточительностью: тщетный художник, загримированный под…

  • Космогония новейшей скульптуры

    Когда я пришла на большую выставку РСХИ в уфимскую центральную художественную галерею (Революционная, 34), то сразу прошла в самый дальний зал и…

  • Восьмидесятые. Михаил Гундарин

    ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ Изображу ль фонарики ночные, на бледных скулах брызги ледяные, и заплутавший, пьяный в дым патруль. Осенней ночью город умирает, из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments