galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Ворованный кошелёк и долларовый пузырь

Вы заметили, что за «шумовой завесой» вызванной так называемым «украинским кризисом» совершенно потерялась тема неразрешённой, а вернее катастрофической проблемы нарастания «долларового пузыря». Сейчас о ней так мало говорят, будто она делась куда-то, или сама собой рассосалась.

думаю грядущая финансово-экономическая катастрофа полностью «переформатирует» этот мир), но констатировать я вынужден тот упрямый факт, что какое-то время американские горлохваты выиграли, они сумели оттянуть ещё немного времени, отсрочивая свой невесёлый финал. Они провернули наглый, но ловкий фокус – подбросили России «ворованный кошелёк», в который превратили Украину. ( Свернуть )

Люди, по всему миру, спорят об Украине, а ведь с «украинским кризисом» всё просто: была территория бывшей УССР, которую, большинство её жителей считало независимой страной, но вдруг, зимой 2013 года в Киеве провернули «майданный шабаш» и окончательно украли остатки даже гипотетической независимости Украины, вывезли золотой запас в Америку, да и вообще украли страну у жителей бывшей УССР. А потом, умелые деятели «информационной войны» взяли, да и подбросили этот «ворованный кошелёк» России. Пусть мол она теперь покувыркается! А поскольку в войне лжи и обвинений Запад всегда шёл впереди России, то фокус, с «ворованным кошельком» сработал! Все теперь кричат «держи вора!» Ну и громче всех, конечно, США и Германия, которые «кошелёк»-то у жителей Украины и выкрали.
Кстати, Украина им сейчас и в НАТО не нужна, они понимают, что уже не успеют её «переварить», дело в другом – с помощью «украинского ворованного портмоне» устраивали «шумовой фон», шумовую завесу, которая призвана отвлекать внимание от главного, ну и разумеется создавать дополнительные и серьёзные проблемы для России (И Европы, а в частности - Германии, которая опять воюет против России, и опять проиграет, вынужденная жестоко раскаиваться).
Это есть продолжение всё той же «холодной войны».
Не раз и не два я писал о том, что в нынешний момент история будто бы притормозила, после бешеной скачки XX века, а пластинку её заело, и вот она прокручивается, прокручивается, вновь и вновь, проворачивая давно надоевшие мотивы так называемой «холодной войны», которая, на самом-то деле, не закончилась в 1991 году, а лишь чуть видоизменилась. В последние несколько лет так и прокручивается на месте, так и скрипит это досадное вчера. Весь процесс пронизан ужасной и ненужной вчерашностью.
Но в нынешний момент к этому добавилась какая-то дополнительная степень абсурда, нового, ещё более глумливого. Смотреть на это тоскливо и тяжко, но более всего удручает тот факт, что этот процесс абсурдной вчерашности затуманивает мозги многим людям, путает сознание, вводит людей в некое состояние гипнотического сна, и вот, разумные, будто бы люди, начинают не замечать главного, существенного, а говорить о том, что им подсовывают.
http://maxim-akimov.livejournal.com/414373.html
Tags: альтернативная история, как рождается миф, миропорядок, про деньги, страна моя, страна чужая
Subscribe

  • ПОРОДИСТАЯ АЛЬПАКА

    Культура социальных сетей Не погладит тебя по голове, Не скажет: Какие у тебя мягкие и кудрявые Волосы - ты породистая альпака! Я - "породистая…

  • Сомнамбулическое

    сомнамбулическое Бываешь настоящей иногда Когда уходишь понемногу в космос вместо тебя появляется Бог - он снисходит на улицы Ночью бредёт Не боясь…

  • Ширмуюсь

    Ширмуюсь, закрываю рассужденьем свой недостаток или преступленье: Жить по своим законам эту жизнь, Эту любовь. Да, это тяжело, Как разность лиц и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments