galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Пришла с закрытия кинофестиваля "Акбузат"

На банкет не пошла, ибо падаю от усталости. Гран-при дали "Вечному страннику" Татьяны Скобарь. Тут упрекнуть и возразить не могу. Документальное кино искренней игрового. Прекраснейшему болгарскому фильму "Хлеба и зрелищ" дали приз за вклад в кинематографию.Это абсолютно художественный фильм и превосходит многие игровые.

Остальные распределения меня немного обескуражили . Но киргизы своё заслуженно получили, - 4 что ли приза будет им чем питать пассионарное пламя.Даже та было приз за лучшую операторскую работу дали казахскому фильму, а оператором оказался приглашённый киргиз.
Tags: кино, фестивальное
Subscribe

  • Когда кажется что никто тебя не любит

    переживай, не переживай- это чувство чуждости всем посещает пока живая...Просто самый острый психоз - это когда сама себя ненавидишь...Тогда, когда…

  • У испанского Ивана была правильная мама

    - Кенийский бегун Абель Мутаи был всего в нескольких метрах от финиша, но запутался в знаках и остановился, думая, что финишировал. Испанец Иван…

  • Про успех и фото жёлтого арбуза

    Что может быть важнее успеха? - Спокойное отношение к тому что успеха нет и не будет. Зато есть странные чудеса - жёлтый арбуз сегодня купила. Даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments