galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Пришла с закрытия кинофестиваля "Акбузат"

На банкет не пошла, ибо падаю от усталости. Гран-при дали "Вечному страннику" Татьяны Скобарь. Тут упрекнуть и возразить не могу. Документальное кино искренней игрового. Прекраснейшему болгарскому фильму "Хлеба и зрелищ" дали приз за вклад в кинематографию.Это абсолютно художественный фильм и превосходит многие игровые.

Остальные распределения меня немного обескуражили . Но киргизы своё заслуженно получили, - 4 что ли приза будет им чем питать пассионарное пламя.Даже та было приз за лучшую операторскую работу дали казахскому фильму, а оператором оказался приглашённый киргиз.
Tags: кино, фестивальное
Subscribe

  • стих Александра Сашнева

    Говорят, что Христос воскрес. А я слышу в слове «воскрес» слово «крест». Да и как без креста жить? Что-то надо на плечах несть, Если не носить - как…

  • Геннадий Шпаликов

    Я иду по городу, мысль во мне свистит. Отпущу я бороду, перестану пить. Отыщу невесту, можно и вдову, Можно и не местную, Клавой назову. А меня…

  • Мила Ильина. Вербный цикл

    Верных - с вербным! *** Моя нежная верба промокла, И средь мраморных лестниц метро Её смяли... И плакали окна, И чуть ныло Адама ребро. А Москва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments