galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

попробовать послушать, а вдруг

сведения почерпнуты из комментов под песней Цоя "Закрой за мной дверь" , надо бы проверить , а вдруг понравится "Из некоторых более талантливых русских групп которых я знаю которые чем-то похожи на Цоя, для обычных слушателей у кого нету времени искать неизвестных талантливых групп:Motorama (Утро), Manicure, Human Tetris."
Послушала:
http://www.youtube.com/watch?v=CEUR6JxlLCY
Motorama (Утро) весьма вторичны, но определенный драйв есть, вживую наверняка зал плющит.

http://www.youtube.com/watch?v=Pj4GyYtnovQ
Manicure что то вообще не впечатлили.

http://www.youtube.com/watch?v=CGXoKiNHl3c
Human Tetris, после маникюрной тоски решила начать слушаь с юритмиксовского кавера. Довольно эмоцонально окрашенный вокал - уже радует. A то у двух предыдущих - беда с передачей эмоций в голосе, у первых хоть напор есть, определённая подача энергии.
http://www.youtube.com/watch?v=wxYBNRcvyIE
Да вообще полный порядок с вокалом. Только такой тип аранжировок напрягает меня, но хоть свели грамотно запись , голос не забивает, а голос вокалиста их основное достояние.

Кстати, Дима Манаев похожим тембром обладает. Ау , Манаев ,где твои гаражные записи - может уже где-нибудь выложил в контакте, в ютубе вряд ли, пришли ссылочку, я в контакте восстановилась.. Я тут с умилением давеча в одиночку запивала Пинк Аэросмит вишнёвой наливкой и вспоминала как мы его с тобой вместе у Богатова пели.
Tags: музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments