galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

про депрессию

Если вам плохо, больно и безрадостно много месяцев подряд - это не потому, что у вас какой-то такой специальный возраст, не потому, что вас кто-то не любит или любит не так, как нужно, не потому, что вы не знаете, в чем смысл жизни, не потому что эта жизнь жестока и прямо сейчас кто-то где-то умирает, не потому, что у вас нет денег или рухнули какие-то ультраважные планы. Скорее всего, вы просто больны. Если в этом месяце вам ни разу не было просто неплохо в моменте, потому что тепло, светло, вкусно и люди хорошие, - с вами явно что-то не так. Если вам кажется, что вас никто не понимает, и вам при этом больше 15 лет - скорее всего, вас действительно никто не понимает, потому что здоровым людям крайне сложно понять человека в депрессии.
http://halemaumau.livejournal.com/102443.html
Tags: Самопознание, депрессия, жизнь, рефлексия, сердечной войны инвалид, современность
Subscribe

  • стих Александра Сашнева

    Говорят, что Христос воскрес. А я слышу в слове «воскрес» слово «крест». Да и как без креста жить? Что-то надо на плечах несть, Если не носить - как…

  • Исчезновение крестьянства полностью и окончательно

    про продразверстку ничего не слыхал ,не?так историю проштудируй ,как крестьяне миллионами с голоду дохли. Так крестьян-то с тех пор и нет как класса.…

  • Геннадий Шпаликов

    Я иду по городу, мысль во мне свистит. Отпущу я бороду, перестану пить. Отыщу невесту, можно и вдову, Можно и не местную, Клавой назову. А меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments