galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

фонопедическое

http://annarakhmanina.livejournal.com/263858.html
Сотни учителей музыки и хормейстеров в России и за рубежом используют фонопедический метод развития голоса.
Десятки тысяч детей, подростков и взрослых ежедневно поют необычные, кажущиеся кому-то забавными, а кому-то странными упражнения системы Емельянова. В этой книге автор метода - известный учитель-исследователь предлагает своим коллегам, ученикам и всем, кто интересуется пением, хочет иметь здоровый, сильный и выразительный голос, - необходимую информацию, для того чтобы самому разобраться в том, что же это такое - певческий голос и начать самостоятельную работу по его развитию и совершенствованию.
Система взглядов, метод и школа, созданные В.В.Емельяновым работают на всех уровнях - от детского сада до консерваторий и оперных театров.
Tags: музыка, пение, учиться никогда не поздно
Subscribe

  • о поэтической и земной славе

    Слава, как кошка приходит И ложится на глаженые Простыни. А простыни моего разума Смяты Их перестирать надо. Развесить на чистую просушку, может…

  • Chris Rea "And You My Love"

    Холсты Мир полон пустых холстов, Сон полон нежности и стихов, А ежедневник пуст… Нет для других моих чувств. Продолжаю свою новую рубрику…

  • Chris Rea ~ I Just Wanna Be With You

    *** Прохладные губы воспоминаний Коснулись в ночи лица. Прохладные губы, которых Забыть не хочу до конца. Но время стирает контур, Оставляя в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments