galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:
Лучшие из доживших до сегодня – это как раз забытые, забывшие про деньги и про ремонт в собственном жилье.

http://www.snob.ru/profile/26049/blog/77429

Из статья Димы Губина про Сергея Курёхина.

Ужас курятника был не в том, что курятник, и даже не в том, что гнилой, а в том, что всех: воробьев, кур, люд, лис, пес, свин — всех в стойло и под одну крышу.

что потребление есть вчерашняя цивилизация, именно из-за вчерашнести и трещащая по швам сегодня. Запад в развитии общества массового потребления зашел в тупик — просто потому, что природные ресурсы ограничены, — и отчаянно ищет из него выходы, а мы в тупик идем.

людей,которые противились не упорядочиванию эпохи до структуры, а форме структуры. Они были против строительства единого, усовершенствованного, вертикально управляемого птичника с евроремонтом для всех типов свободно поющих.
Tags: 20век, Миропознание, альтернативная история, диспропорция, другие люди, другие поэты, жизнь, звуковая боль, революция, рефлексия, смерть, смысл жизни, современность, страна моя
Subscribe

  • бесконечноногий бег

    Одинокая и Единственная Я у себя самой, Я ищу тот дуб, то дупло в лесу глухо Куда буду кричать Свою душу. Никому не сказать. Никого не обнять…

  • прорвусь через эту осень

    Мотылёк восходящей луны Станет первой снежинкой Крылышком грядущей зимы. Мы построим снежный замок Для Оберона и Титании. Проклятая память Меня…

  • поезд через континент моей жизни

    Время безвременья, Время безлюбья, Черной воды полуночность, Скрежет металла: Поезд в депрессию Ходит по кругу И не привозит нас к чуду. Но любопытно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments