galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Житейское

В последние две недели происходит несколько стыкующихся сделок с недвижимостью. Мы продали мамин горевший дом - новые хозяева уже сделали новую крышу и приступили к внутренним работам. Мы купили участок под строительство дома для мамы в Уфе. Мама пока на санаторном лечении, ходит к нашему бывшему дому кормить своих бывших кошек. Теперь вот решаем куда этих кошек перевозить, толи на стройку , толи на дачу. Стройка ещё никак не началась. Так как у брата прибыло, наконец, оборудование и он очень был занят на работе. Мы посетили будущую стройплощадку, приволокли лом и гвоздодёр, и топор. И даже один день весь проломали сарайку, но там ещё ломать и ломать этих сараек - каркас там из рельсов и крыша из двухмиллиметрового железа приварена к этим рельсам. Вот дома у нас строят так что через полгода перекосит, а сарайку на века.
Как санаторный отдых у мамы закончится , видимо будем жить на даче, так как у меня маме сейчас жить не вариант, нас же сносят , говорят в течение месяца, соседи уже вышли на сделку.
А мы ходим - выбираем дом для себя, но у нас случилась небольшая задержка и из-за праздников и безответственности отдельных родственниц, которым некоторая доля принадлежит. В общем все в узлах, коробках. И кто и где будет жить - всё неясно. Но хорошо хоть лето. Надеюсь, меня (а может и маму с братом) можно будет к концу лета поздравить с новосельем.
Tags: брат, быт, долг, досуг, жизнь, мать, миропорядок, о моём, ориентируясь на будущий переезд, строительство будущего
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments