galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Одиночество

А про одиночество женщины могу сказать - это кто чего боится.
Многие так сильно боятся людей, что и дети им страшны и мужчины. ...
Некоторые вполне счастливы сами собой и своими хобби.
У меня есть такие приятельницы.Они исполнили свою подростковую клятву "не выйду замуж никогда, ни за что" Лет в 10-11 многие подростки это утверждают.
A про детей сейчас новые фобии на мамских форумах, что мол дети стесняются старых родителей и поэтому рожать можно только в двадцать с чем-то, а если после , то у ребенка будет ужасный комплекс по поводу возраста родителей.

""— Ты думаешь, — грустно сказала Кая, — что я ПРОСТО ГОВОРЯЩАЯ КУКЛА ДЛЯ МАСТУРБАЦИИ. И здесь ты прав, жирная свинья. Твоя ошибка в другом. Ты считаешь, что у тебя внутри живет Маниту. И это делает тебя чем-то качественно отличным от меня.

— А разве нет?

— Нет, — отозвалась Кая, — Ты такая же машинка для онанизма, как я. Только еще и бесполезная, потому что НЕТ НИКОГО, КОМУ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ. Понимаешь? Я это делаю тебе, а ты никому. Ты каждый день жужжишь и трясешься совершенно зря." (С)

Волнует тот, кто волнуется сам.
Tags: Иллюзии, а женщины меня простят, дети, мужчина и женщина, страх, феминное
Subscribe

  • Мозгожвачка

    Честно говоря, мне не кажется, что ребенок сам может контролировать своё время в телефоне. Я и сама-то так себе справляюсь с этой задачей. А мне, на…

  • Мифопоэтичное 10 лет назад

    Мифопоэтичное Сегодня пыталась объяснить мужу про одного поэта(который может прийти к нам в гости).Рассказывала биографию этого поэта, мужа не…

  • Дочери вчера 16 лет исполнилось

    Дочери вчера 16 лет исполнилось. Я грущу сегодня, а папочка её грустил вчера, говорит - даже плакал. А я вот гуляла и после сбора урожая на даче…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments