galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Вернулась из Саратова. Данные для восстановления впечатлений

Данные для восстановления, кстати это название хеви-метал группы из Тюмени , они в прошлый четверг выступали в Уфе, а встретились мы в саратовском хостеле в пятницу, точнее уж полночь минула и была суббота. Я после фестивальных читок в рок-баре "Машин-хед", тюменские металлюги после концерта в "Меджике". Кстати, в Саратове очень клёвый хостел, расположен удобно и персонал дружелюбный. Правда, из оплаченных трёх суток я провела там полторы ночи.В субботу после читок в "Хонки тонк" я пошла на афтопати на фестивальную квартиру, оттуда ушла в три ночи и полчетвёртого дошла до хостела, после всенощной по улицам бродило невероятное количество народа для такого времени суток. В хостеле мне подарили куличик, я его утром в воскресенье сьем -завтракая с айкидошниками из Сочи, потом на кухню подтянулся Митя Митин , поэт из Волгограда, с художницей Машей, тоже из Волгограда. Они вечером из "Хонки Тонк" очень быстро ушли, и я с ними познакомиться не успела, зато пообщалась с Иваном Лескиным из Волгограда и Иваном Радионовым из Камышина(кстати, ему я отдаю титул "самый стильный чел фестиваля", этот эпитет в прошлом году родился у Кузьмы Курвича при взгляде на Илью Колесникова, но в этом году Колесников был только на пресс-кнференции и потом слился в никуда). Вот самый стильный чел фестиваля этого года поведал мне, что у них в Камышине живёт мастер , который делает шаманские бубны, а волгоградец подтвердил что в том же хостеле, что и я,остановились ребята из Волгограда, но они только что убежали.
А про шаманские бубны я не поняла к чему, но потом когда Богатов поставил мне "Обморок имама", а в поезде уезжала из Саратова с питерской командой "Матушка гусыня"(психоделический рок -барабан, бас ,гитара), которые в воскресенье выступали в "Хонки тонк", и поехали далее в Челябинск, но обещали мне на следующий год приехать с концертом в Уфу. Так что шаманский бубен, он звучит теперь у меня в голове.С каждого фестиваля привозишь какую то тему, В прошлом году был Хайдеггер. В том году шаманские ритмы. Очень впечатлило выступление Константина Арбенина. Особенно когда а-капелло только с перкуссией. Теперь у меня есть его книжка стихов и диск, подаренные. Арбенин просто кульминационный момент читок второго дня. Богатов сделал впечатляющий подарок всем, пригласив такого хедлайнера.
Tags: Саратов, фестивальное
Subscribe

  • стих "Тайна поцелуя" Алексей Кац

    Неумолимо глупеющий, он думал о ней так: "Я помню практически все наши поцелуи: и тот, внезапный, поздним вечером на улице Вавилова, и те, долгие и…

  • Документация это ритуальный садизм

    Документация — это замещение онтологии, причём достаточно фетишистское: с попыткой уговорить, замолить, заговорить бытие. Это не «нормативные акты» в…

  • культуртриггер

    Кофепитие, Виночерпии, Кинокритики - Культуртриггеры Запускаем в массы! Да, за пивом Сидим - фестивалим Одним вечером... Заливаю контент В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments