galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

С днём рождения, Артём!

Сегодня день рождения замечательного Артёма Варта, откликаются струнки души реагируя на его стихи. и мой фотоаппарат тоже что-то такое эстетичное в его облике запечатлел, я даже не предполагала, что я умею фотографировать незримое.
Желаю Артему оставаться востребованным автором и стать самоорганизованным человеком, а счастье, увы, у каждого имеет своё определение.

Когда я прочла записи Александра Шуйского , сразу припомнила много людей с которыми мне не то что подружиться не удалось, а даже и просто пообщаться, просто потому что пространство дружбы очень сузилось"как же вы задолбали со своим призраком того, что все вокруг всех хотят"http://a-str.livejournal.com/567863.html
И мой интерес к личности Артёма Варта тоже был истыкан такими шпильками. Но есть ЖЖ, в котором иногда перебрасываемся репликами.Так что вижу по прежнему в нём интересного автора и задушевного собеседника.http://w-art.livejournal.com/52914.html
Tags: Варт, другие поэты, френджизнь
Subscribe

  • телепортация и сны как версия себя

    Я уже люблю телепортацию и сны - перемещения в пространстве И времени любой глубины. Есть что-то в чем нет смысла - запретить себе наяву В последний…

  • Латы

    Кандалы и клетка: Возраст и стихи - остается как латы На себе их носить.

  • Найди луну

    Найди луну в нетёмных небесах. В сиреневых и нежных облаках. Луна запуталась среди ветвей.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment