galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Вчера в культурно-развлекательном центре "Облака" участвовала в поэтическом турнире "Ступени". По результатом двух туров определился победитель - очень крупный молодой мужчина с такой яркой фамилией Воинов, он приехал из Ишимбая. Читал то, что я определяю, как гражданскую лирику.
Синеволосая готичная красавица Эльза Минко, лидировавшая после первого тура с большим отрывом голосов, заняла второе место, разделив его со мной, неожиданно я набрала столько же голосов. На что Мансур Вахитов сказал: "Не умничай, когда можешь брать за нервы.Ну, не разводи философию, как ты любишь, народу тяжело." Мансур приехал с Нижнего Новгорода, с фестиваля, привез сборник литкульта - подарил каждому из участников турнира. Сам он не участвовал, обчитался стихов на нижегородском фестивале.
Предполагаю, что в следующих турнирах, если Эльза будет участвовать - она будет безусловной любимицей публики и победы её не минуют, она очень феерично исполняет свои произведения.
А я на будущее, если у меня будет возможность по моим семейным делам участвовать в поэтических турнирах, наконец-то сформирую у себя потребность читать наизусть, соответственно учить наизусть свои стихи:))

И моё стихотворение из невостребованного третьего тура:

Bad boy – Good boy
Не по хорошу мил..
Тысяча лет в неделю
Обдумываю, как я?
А ты исчезаешь,
Не появляешься,
Не звонишь,
Не проявляешься
Никак и ничем
В разговорах чужих:
Прислушиваюсь…
Путешествую по улицам
Мимо фонарей.
Всю жизнь доказывала:
«ХОРОШАЯ»
И боролась
За доброе имя.
С тобой достаточно быть.
Я согласна – плохой.
Вэд бой – гуд бой.
Один для одной.
Я хочу быть плохой?
Это значит с тобой?
Согласна!!!
Tags: о моём, стихи мои
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments