galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

после обсуждения моей книги


«Терруар»никто не прочитал, 2 недели читали, читали...Смотрели и не увидели. Даже Игнатьев не сосчитал количество неправильных тире и точек...Гомосексуализм Барановского так достал ,что стал банален и неудивителен, только для него самого он представляет предмет занимающий такое важное место. Слава Богу, что только 5%мужчин считают столь же занимательным сие. И поэтому человечество считает самыми животрепещущими темами жизнь и нежизнь, любовь и нелюбовь, необходимость самореализации и невозможность её зачастую. Внимание к своеобразию своей личности я ценю, но хотелось узнать из чего выступающие его складывают, из каких черт и где эти черты в стихах проявились. Ладно, господа вам лень покупать книги друг друга, не верю в другие причины. Но лень думать над прочитанным, это уже по дороге к деградации. А ведь коли мы находим ресурс времени, чтобы посетить Уфли, то найдите и ресурс мозга. А то, давайте честно, как Мишель являться к потрынделкам-посиделкам в кафе. Любоваться милыми лицами друг друга никому не затруднительно.

Tags: " Терруар", Стихи мои, УФЛИ, о моем, разговоры
Subscribe

  • ПОРОДИСТАЯ АЛЬПАКА

    Культура социальных сетей Не погладит тебя по голове, Не скажет: Какие у тебя мягкие и кудрявые Волосы - ты породистая альпака! Я - "породистая…

  • Сомнамбулическое

    сомнамбулическое Бываешь настоящей иногда Когда уходишь понемногу в космос вместо тебя появляется Бог - он снисходит на улицы Ночью бредёт Не боясь…

  • Ширмуюсь

    Ширмуюсь, закрываю рассужденьем свой недостаток или преступленье: Жить по своим законам эту жизнь, Эту любовь. Да, это тяжело, Как разность лиц и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment