galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Весь этот джжжаззз

Вернулаись из джаз-клуба. Джем-сейшен Яша отжёг. Ребята - контрабасист Оськин и на ударниках Рустам - Яшу поддержали по полной. А если учесть что репетиция была всего одна - сегодня днём. То огромный респект и уважуха.Украшением вечера во втором отделении стала певица Ирина Остин. как шикарно развился её голос. Я её слышала двенадцать лет назад, и тогда в верхах она немного пищала. Сейчас этот зажим ушёл. Легко свободно и даже на верхах голос объёмный и бархатный. Мы с ней немного поговорили и она подтвердила мои воспоминания "Да было, точно пищала. А знаешь слишком сильно старалась. А теперь я пою и уже мне хорошо". Умилилась , что я её так давно помню.Но хорошие джазовые певицы не часто встречаются на берегах Агидели, это ж не берега Миссисипи.
Яша через несколько часов улетит в Израиль, но надеюсь, он приедет с концертной программой в следующий раз не через 18 лет.
18 лет он не был в Уфе.Но теперь обещал чаще радовать нас своей музыкой.IMG_8940 Яша Джаз-клуб
Tags: Муравин, артист талант, музыка
Subscribe

  • 이홍기,유회승 - 사랑했었다 (Still love you) MUSIC VIDEO

    Совершенно волшебное исполнение, этот сипловатый голос Ли Хон Ки может так передавать эмоции, вот всё чудо его как исполнителя здесь явлено…

  • OrelSan - La pluie (feat. Stromae) [CLIP OFFICIEL]

    [Orelsan] Я из Франции, где мы танцуем «Гусеницу»1 , Где мы покупаем больше тачек, чем краш-манекенов. У меня есть друзья с дипломами и те, кто не…

  • KINGDOM(킹덤) 'Black Crown' MV

    KINGDOM(킹덤) 'Black Crown' MV Композитора в свое время явно очаровала ЭРА со своим АМЕНО, а клипмейкеров впечатлила славянская тема - шрифты и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments