galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

"Апипа" в эфиопских триолях

Творческая встреча с джазовым пианистом Яшей Муравиным в редакции газеты "Истоки" прошла на удивительном подъёме. Какое то светлое ощущение осталось и от музыки и от разговора в литературной гостиной. Много вспоминали Ильдуса Гимаева - сегодня 9 дней. Я думаю - это самые достойные поминки. Яша сыграл своё произведение, посвящённое памяти Ильдуса. Играл рег-тайм, боссанову. Но апофеоз всего для нас уфимцев - была "Апипа" в эфиопских триолях.
Яша сказал мне "спасибо" - я ведь еще и состыковала его с телевизионщиками и мы отснялись для БСТ в парке Аксакова.И ещё он играл сегодня на электронном пианино моей дочки, большое спасибо Грише Кузнецову и Вове Аристову - они помогли доставить инструмент в редакцию и обратно. А завтра будет на концерте и настоящий рояль, и перкуссия, и контрабас.

Завтра все в 9 вечера на концерт Якова Муравина в джаз-клуб.
Tags: ДУСЁ, Муравин, артист талант, музыка
Subscribe

  • рецепт бодрости и уверенности необходимых для карьеры

    "Не знаешь, что ответить, отвечай отчётливо и громко. Пусть ты будешь выглядеть при этом дураком! Пусть! Это и не страшно, и привыкать тебе особо не…

  • достижение

    Лох - это когда ничего не достиг. Просветленный - это когда достиг ничего.

  • Энергия 4 видов

    Тут на вопрос, почему у одних стресс вызывает подъем, а у других апатию, вспомнила одну полезную книжку "Жизнь на полной мощности. Управление…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments