galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

"Апипа" в эфиопских триолях

Творческая встреча с джазовым пианистом Яшей Муравиным в редакции газеты "Истоки" прошла на удивительном подъёме. Какое то светлое ощущение осталось и от музыки и от разговора в литературной гостиной. Много вспоминали Ильдуса Гимаева - сегодня 9 дней. Я думаю - это самые достойные поминки. Яша сыграл своё произведение, посвящённое памяти Ильдуса. Играл рег-тайм, боссанову. Но апофеоз всего для нас уфимцев - была "Апипа" в эфиопских триолях.
Яша сказал мне "спасибо" - я ведь еще и состыковала его с телевизионщиками и мы отснялись для БСТ в парке Аксакова.И ещё он играл сегодня на электронном пианино моей дочки, большое спасибо Грише Кузнецову и Вове Аристову - они помогли доставить инструмент в редакцию и обратно. А завтра будет на концерте и настоящий рояль, и перкуссия, и контрабас.

Завтра все в 9 вечера на концерт Якова Муравина в джаз-клуб.
Tags: ДУСЁ, Муравин, артист талант, музыка
Subscribe

  • стих "Тайна поцелуя" Алексей Кац

    Неумолимо глупеющий, он думал о ней так: "Я помню практически все наши поцелуи: и тот, внезапный, поздним вечером на улице Вавилова, и те, долгие и…

  • Документация это ритуальный садизм

    Документация — это замещение онтологии, причём достаточно фетишистское: с попыткой уговорить, замолить, заговорить бытие. Это не «нормативные акты» в…

  • культуртриггер

    Кофепитие, Виночерпии, Кинокритики - Культуртриггеры Запускаем в массы! Да, за пивом Сидим - фестивалим Одним вечером... Заливаю контент В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments