galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

остаться в числе людей

Перед Западом в XXI веке стоят более маштабные и амбициозные цели, чем в любую другую эпоху. И более жестокие. На повестке дня - расчистка места для массового внедрения робототехники, развития генной инженерии и перехода к постчеловечеству. Предположительно, речь идёт о саламандризации и опускании до уровня неолита нескольких миллиардов лишних людей, примерно половины человечества. Вероятно - с последующей ликвидацией. Для этого они должны быть дикими, примитивными и вызывающими отвращение у цивилизованной части человечества. И одновременно - недееспособными. Обскурантизм подходит для этих целей как нельзя лучше.

Разумеется, история не предопределена. В своё время испанцы, которые по всем признакам должны были войти в число саламандр, избежали этой участи, yклонившись от участия в мировой войне на стороне своих друзей. В наши дни иранская и турецкая оппозиция, желая остаться в числе людей, ведёт отчаянную борьбу против своих безумных осаламандревших правительств. Выбор - быть или не быть саламандрой - есть всегда.

А войны людей с саламандрами всегда заканчиваются одинаково. Саламандры теряют всё. Им остаются только грустные песни.

http://bohemicus.livejournal.com/78843.html
Tags: Френджизнь, диспропорция, миропорядок, революция, страна чужая
Subscribe

  • Весна - интронизация Победы

    И каждый год весна приходит, даже если кто-то не придет. И каждый год черемуховые холода, и вишня как невеста нежна и поднебесна и в яблонях…

  • Будет ли летняя история?

    Будет ли этим летом Эта Извечная маленькая летняя история о взрослении? Нахальную лирику уже Не продолжишь везде, Пробиваться сквозь социальное Ей…

  • телепортация и сны как версия себя

    Я уже люблю телепортацию и сны - перемещения в пространстве И времени любой глубины. Есть что-то в чем нет смысла - запретить себе наяву В последний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments