galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

пирог-татен из баклаженов

готового слоеного бездрожжевого делаю, а оно оооочень хорошее))) не капризное такое))) послушное.
пирог с баклажанами так там тесто даже раскатывать не надо)))
баклажаны режу кружками толщиной примерно в см, потом их надо на сковороде обжарить но мне в лом и я запекаю в духовке до полуготовности
обжариваю фарш с солью, перцем и луком
выкладываю баклажаны в круглую форму такой чешуей от центра, чтобы они друг на друга заходили, потом фарш немного горкой, потом сыр, потом пласт теста выкладываю на сыр и как одеяло подтыкаю края, тесто мажем яйцом и протыкаем вилкой в нескольких местах
в духовку градусов на 180 до тех пор пока тесто не станет золотистым, достаете, немного полежит, потом берете и как татен переворачиваете на тарелку, тесто внизу, баклажаны сверху
блииин это ТАК вкусно, холодным тоже
Tags: еда
Subscribe

  • бесконечноногий бег

    Одинокая и Единственная Я у себя самой, Я ищу тот дуб, то дупло в лесу глухо Куда буду кричать Свою душу. Никому не сказать. Никого не обнять…

  • Алиса Фрейндлих

    О ЛЮДЯХ... Я не испытываю удовольствия, видя, что люди вместе с прочими свободами обрели свободу от совести. Совесть - это лампочка с сиреной,…

  • WOODZ Cho Seungyoun- "when we were young"

    как же хорошо, жаль мало

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments