galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

была в театре

Сегодня очень было жаль что пурпурные пионы уже осыпались, а белые ещё не расцвели. На сегодняшнем спектакле Башкирского драмтеатра их было кому дарить.Во-первых, отличный спектакль. Главную роль играл Фиргат, он снимался в том фильме со мной. Замечательная была героиня, очень колоритная акриса, игравшая жену главного героя . Наконец, режиссер спектакля - женшина.

Хороший спектакль сделать просто - надо показать зрителю правду.

Но как эту правду показать, когда речь идет об очень жестоких и трагичных годах, когда так высоко натянута струна - многие ударяют в излишнюю патетику и пафос, и сразу фальшь и отчуждение в зале. Сегодня было приятие и узнавание родного, родового у каждого , кто и плакал и смеялся в театральном зале. "Между небом и землёй" удалось провести нас режиссеру Гульдар Ильясовой. Зрители от восторга долго кричали:"Афарин!"
Очень тронуло за душу - я тоже кричала "Молодцы"
Tags: 20век, C днем Победы!, Башдрамтеатр, артист, артист талант, воплощение, драматургия, земляки, культпоход, народ, пьесы, талант, театр
Subscribe

  • Мио Гранд (Мила Ильина)

    Душа художника влюбляется в фактуру И тает перед ней, бери, пинай... Он смотрит так, что брызжет через край. "Какой смешной дурак! Смотрите все на…

  • Мир-дом

    Среди миров "бессчисленных" светил одной звезды я повторяю имя НЕТОЧНАЯ ЦИТАТА ИЗ АННЕНСКОГО Зажглась звезда - землёй, травой, Дождём…

  • Дух подростка

    Слушаю "Нирвану" Некоторое время думаю про боль, про гнездящуюся в разуме, видимо -это какие-то переломы, пороги которые кто-то проходит ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments